討論串[問卦] 禾馨林思宏醫生:認知上的差異
共 16 篇文章

推噓281(474推 193噓 834→)留言1501則,0人參與, 2年前最新作者voye (讓我放空一下)時間2年前 (2021/06/23 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
各位肥宅安安. 晚安安. 剛剛本肥看到林思宏醫生發文惹啦. 在說明什麼認知上的差異. 想問各位肥肥給幾分. https://i.imgur.com/4Ba2qRY.jpg. 請給分. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.212.192 (臺灣). 文章網址

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者yangzy (亞瑟)時間2年前 (2021/06/23 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
如果是認知上有差異那就是最糟的狀況,現在認. 知作戰打得火熱,不按照黨的指示認知,就只能. 當中共同路人來處理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.192.217 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping

推噓34(37推 3噓 39→)留言79則,0人參與, 2年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2021/06/23 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
這齣爛戲演了兩週了還在演阿. 當初焦點明明在好心肝,結果記得禾馨就一直跳出來搶版. 面幹市長,會被QUE到好像是有議員傳他們收費打還甚麼,. 但很好笑出來是先幹柯. 他們當初記得態度就是說我的85瓶全都按規定打了,儼然. 一副自己是守規矩寶寶站至高點亂鬥,我記得大便立委在. 千人名單要公布那時候還幫
(還有207個字)

推噓24(31推 7噓 57→)留言95則,0人參與, 2年前最新作者wind1729 (開心兔)時間2年前 (2021/06/23 01:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
之前就講過. 在當天黃33在12點記者會就有提到. 有非法施打的部分會開罰. 這部分禾馨是無論如何都沒理,絕對必敗. 結果這廝3點還是執意召開記者會. 不但燒回到自己身上. 還害醫院的產婦沒法打其他疫苗. 之後柯只要略施恩惠表示. 雖然禾馨違規在先. 但是為了孕婦及寶寶的權益. 勉允施打新冠肺炎以外
(還有217個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iecju520 (哎依喜德魯)時間2年前 (2021/06/23 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啦. 就照規矩來啊. 像是黃昭順因為是藥師可以打. 你想他現在會去配藥嗎. 你家的中央廚師規矩就是不能打 就算住在醫院也一樣. 所以說啊. 可悲東南糞島 疫苗買到就沒問題了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.15.50 (臺灣). 文章網址: