討論串[新聞] 注意!4大超商開賣「家用快篩試劑」了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓142(199推 57噓 223→)留言479則,0人參與, 2年前最新作者somebody1025 (游泳圈阿肚)時間2年前 (2021/06/22 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 記者蕭筠/台北報導. 3.完整新聞標題:. 注意!4大超商開賣「家用快篩試劑」了 販售時間、價格一次看. 4.完整新聞內文:. 為對抗疫情擴大採檢量能,食藥署19日公布核准5款家用快篩試劑,讓有需求民眾就近至藥粧店、醫療器材行、超商或藥局購
(還有639個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者l23l23 (喔)時間2年前 (2021/06/22 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實我就覺得. 雙北桃園基隆政府. 就直接要求. 超商所有店員+郵局窗口 加油站服務員 國營窗口. 所有一天至少接觸上百人的人員. 7月初全部做一次快篩. 要是陽性率不高. 就可以解封了吧. 政府又不是沒錢. 有裝備直接重點人員驗下去. 搞的民眾覺得沒啥疫情 然後又延遲開放. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者rosa8545 (肥肥小妹)時間2年前 (2021/06/22 22:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我住在荷蘭. 學校有在推動到校之前自己在家測試. 可以上網下單免費送到家. 因為很便宜,之前還有海外台灣人問可不可以寄回台灣家裡,不過快篩試劑屬於醫療器材,應該是不能這樣寄送。. 我自己大概自費用過四次. 一次大概100~150台幣. 翻開背面說明書. 大部分都是中國製的. 這種說是不用戳到底. 說
(還有303個字)

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者kwinner (鯨魚)時間2年前 (2021/06/22 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
這個要幹嘛?. 不是有快篩站. 還有1922可以幫忙啊. 為什麼要賣這個. 而且還要350元(12.5美金). 誰會去買這個. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.194.119 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者mosquito147 (肥熊)時間2年前 (2021/06/22 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
errrr. 雖然沒有要買啦. 但肥熊問個. 這個東西假設在家驗完後. 有沒有推薦的丟棄方式啊?. 不然如果有陽性驗完. 整組直接丟垃圾桶. 這樣不是有可能讓清潔隊員有機會碰到?. 拿酒精噴過再丟?. 還是泡稀釋漂白水之類的 有人知道嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁