討論串[新聞] 獨/三級警戒延長至712 3大拍板理由曝
共 21 篇文章

推噓284(411推 127噓 374→)留言912則,0人參與, 2年前最新作者weshiao (微笑)時間2年前 (2021/06/22 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). ETtoday. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 記者徐政璿/台北報導. 3.完整新聞標題
(還有710個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者lolic (lolic)時間2年前 (2021/06/22 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
雖然中央沒有這樣講啦. 不過我想可以開始做圖了. 延長的理由. 就是全台灣陪雙北一起坐牢. 扣掉雙北. 台灣跟沒疫情沒兩樣. 疫苗多到人人有份. 看好了世界. 都是那些城市人拖累大家. :(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.208.132 (臺灣).

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者hyuchi0202 (被刺激到了)時間2年前 (2021/06/22 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
本來就該繼續延. 可怕的在後面,等7-8月降級開放餐廳內用. 3-5百萬打完疫苗的人不戴口罩趴趴走. 各位沒疫苗沒補助要繳稅的韭菜社畜,就乖乖等得病吧. 至少應該延到疫苗打完7成的人口才降級,. 綠畜政府喔. 不要自己高官打完就整天想解封啦,. 特權打完想解封還合情合理,. 最可怕的是還有一群沒打疫

推噓6(11推 5噓 9→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者xzcb2008 (麻瓮!日本變態貓貓)時間2年前 (2021/06/22 20:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好了啦. 阿肥我放棄了. 我宣布我倒店. 這樣的做法. 阿肥真的撐不下去了=.=. 認賠殺出不玩了. 哈哈哈哈重新洗牌了. 阿肥要準備開始跑ubereats foodpanda. 算了啦=.=. 倒閉也沒有什麼阿. 就是換個軌道不是嗎. 人生阿. 起起落落. 本來就是有如海浪. 幹幹幹幹幹. 沒想到
(還有104個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者gs1 (2007/1/4)時間2年前 (2021/06/22 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈 這就是不接管北農的原因阿. 被本奇料中了. 這兩天 每一台都在討論北農. 說多恐怖 就有多恐怖. 爆發的話 跟第一波一樣恐怖. 連罵政府一個月的保潔 也在罵柯P了. 還好33自己出來坦. 說自己專案來處理. CDC縮手縮超快 尊重台北自己處理. 原本CDC就想再延啦 被上次嚇屎了. 4%都要
(還有56個字)