討論串[新聞] 高中職老師未列入接種 陳時中:下波開放
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(33推 6噓 57→)留言96則,0人參與, 2年前最新作者victor87710 (星詠東方廚)時間2年前 (2021/06/22 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 吳亮儀. 3.完整新聞標題:. 高中職老師未列入接種 陳時中:下波開放、開學前會有保護力. 4.完整新聞內文:. 中央流行疫情指揮中心今天公布將開放優先接種武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗的對象到第八類,不過未納入教育部爭取的「高中職以
(還有275個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者tosay (12333)時間2年前 (2021/06/22 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
不是都這樣嗎. 升四級條件. 確診百例 + 感染源不明. 後來不是號召全民側翼? 使用加強版. 然後 一堆給掰人 去譴責彼此. 但是不敢去說工廠確診群聚的. 現在喔. 你以為 你以為分類分好 會照著走喔. 滾動是修正啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者ntugirl (靛青色情人)時間2年前 (2021/06/22 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
所以老師打完疫苗,九月就可以安心送孩子去學校了嗎?. 除了教職員,校內工作人員的名冊如何定義?(教育界的好心肝預備備......). 然後大部分的家長都沒有疫苗可打(30~50歲的家長連順位都排不上). 18歲以下的學生也不能打,. 到時候校園群聚,沒保護力的家長孩子一起染疫,. 青壯年勞工就是該死

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者kai0607 (阿愷師)時間2年前 (2021/06/23 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
可是明明就開放了安親班. 所以這樣是變相鼓勵 暑假 沒有接種疫苗的小朋友. 趕快去安親班群聚嗎. 我能說這是神邏輯嗎. 每年腸病毒大流行 都很清楚 安親班到底有沒有認真做消毒. 你把安親班 放在優先位置 我怕妳政府連安親班有多少人都不知道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁