討論串[爆卦] 柯P:開記者會前已跟高嘉瑜講紙包不住火
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓134(174推 40噓 191→)留言405則,0人參與, 2年前最新作者HaGa5566 (優質客家人)時間2年前 (2021/06/22 16:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
柯P記者會面對媒體詢問講出朋友高嘉瑜. 柯P爆料開記者會前已和高嘉瑜通電話:. "附件我看上面就寫高嘉瑜 其實議員會索資". "其實開記者會前一個小時我就跟高嘉瑜通電話". "我說紙包不住火 與其事後人家搞你 不如我直接講". "我覺得台灣社會政治越來越黑暗". "柯文哲掩護好心肝把高嘉瑜扯進來 這
(還有53個字)

推噓-1(3推 4噓 13→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者richshen (哇哈哈)時間2年前 (2021/06/22 16:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
阿現在風向又變成. 阿北跟嘉瑜是一國的. 那前兩天跑去出征嘉瑜FB的那些4%仔. 是不是該去道歉或者刪回覆了?. 還是說那天去出征嘉瑜的. 都是蟑螂?. 風向好亂. 嘻嘻!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.147.20.216 (臺灣). 文章網址: ht

推噓-9(5推 14噓 10→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者mHRUed (魯魯咪的魯蛇)時間2年前 (2021/06/22 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是公館言承旭. %%%%真的很噁心,一開始還說,阿北就公開透明,沒朋友當然直接說,. 結果阿北記者會前有打電話給 高+fish,. 可憐R,. 不過也不意外R,. 練董家的飯也很好吃R,. 可憐R. %%%%,4%臉好腫. 柯憐R. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(4推 1噓 14→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者rivaull (hihi)時間2年前 (2021/06/22 17:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
兩種情境啦,第一個就是現在的. 柯文哲說是高嘉瑜幫禾馨打電話,言論導向柯文哲甩鍋,然後柯被圍毆. 第二種是對柯P比較有利的. 柯P不講,但是議員要到這些公開資料,上面寫了是高嘉瑜. 然後上節目爆料,某位綠營形象清新立委關說. 大家開始猜是高嘉瑜還是林淑芬. 最後再公布答案是高嘉瑜,然後高嘉瑜被圍毆.
(還有212個字)

推噓-3(0推 3噓 10→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者hgt (皇元界朝)時間2年前 (2021/06/22 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
靠!!! 我看了啥鬼東西XD 快笑死XD. 原來兩個先講好囉!!!!!! 看來都不演了!!!!. 直接公布讓大家知道!!!!!. 那我想請問一下. 那昨天衛生局黃P,柯文哲的恩師. 在那裏激動地喊: " 得~~~~~寸~~~~~~~進~~~~~~~~尺~~~~~~!!!!!!!". 是演的還是被蒙在
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁