討論串[問卦] 姪女法律系第一志願是東吳法律?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(128推 55噓 135→)留言318則,0人參與, 2年前最新作者plzza0cats (515ㄚㄚ)時間2年前 (2021/06/22 15:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我姪女很認真讀書,聽說學測64級分. 我本來要鼓勵她好好讀書幫她買顯卡3070的筆電,. 但他說她填志願法律:. 1.東吳法律. 2.台大法律. 3.政大法律. 4.北大法律. 我說你瘋了嗎?台大政大都比東吳法好吧?. 她嗆我阿姨妳不懂啦,東吳法律強制讀5年. 而且東吳出來的學長姐都一表人才,. 學
(還有307個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者loveeve (eve)時間2年前 (2021/06/22 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
現在多元入學. 我表妹五年前申請還是推甄入學. 東吳法律備取4x. 排序這麼後面,我跟她說那去指考吧. 結果她備取上了. 客觀給你這些數字其他自行想像. 順道一提,台大不管哪個系,大概備取2或3之後就是沒機會了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.242.37

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者joker110352 (雨過天晴)時間2年前 (2021/06/22 17:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
他只有64級分. 你把分數放進網站跑落點分析. 法律就只有東吳法律能填. 你叫她填台大政大北大當炮灰484. 搞清楚狀況好不好 莫名其妙. 成大 中正司法特考有比東吳錄取率高?. 拜託查完數據再說好不好. 馬的 都不查資料的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.7

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者TCG0227 (蛤)時間2年前 (2021/06/22 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
現任律師給建議,. 三小東吳法,法律都不要好嗎?. 從就讀第一年開始講,. 一進去才剛讀一學期,. 你的智障朋友會開始問你法條,. 你知道民法xxx條是什麼嗎?. 刑法xxx條是什麼嗎?. 你說不知道他們開始笑你 ,. 哈哈,不是xx法,怎麼會連這個都不知道?. 就讀第三年,. 你爸媽、親戚、隔壁鄰
(還有422個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者freejusticer時間2年前 (2021/06/22 17:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 我那時考試. 後來榜單出來選填志願時. 那時發現東吳法律很低分還蠻意外的. 因為那時東吳法律在民間還蠻有名的. 結果分數比中正法律還低. 真的很鳥. 我那時分數比中正法律錄取分數高蠻多的. 不過我還是讀台北的傳統大學法律系(沒考上台大QQ). 要我再選一次絕不可能選東吳. 因為第一:私立學
(還有495個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁