討論串[問卦] 禾馨貴,為什麼市佔還能那麼高?
共 39 篇文章

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者einard6666 (一切都不OK)時間2年前 (2021/06/22 13:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
報個今年價錢讓大家參考參考. 自然產+無痛 130,000. 2個月時全套基因檢測 52,000. 各項營養品 > 36,000 (有幾次沒記錄到). 之前在另一家有名婦產科. 每次去排隊到炸 可以耗1-2小時在那邊. 禾馨雖然有名 人也多. 從來沒有等超過1小時 (最久一次就接近1小時). 醫生護
(還有248個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者lspci (awk sed echo)時間2年前 (2021/06/22 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是沒住台北. 生小孩的時候是只有比較高層次超音波. 一個是禾馨 另一個也是台北有名的. 錢對我不是問題. 但經過比較之後. 我是選擇另一家啦. 醫生想多賺一點錢 想提升醫療的附加價值. 診間弄得漂漂亮亮 護理師年輕體力好. 醫師吃飽睡飽幫你看診. 對病患都不是壞事啊. 你的老婆看診、待產、生產、都
(還有6個字)

推噓24(24推 0噓 14→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者jxxyyzz (xxx)時間2年前 (2021/06/22 14:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小弟7年級宅宅工程師,先說結論: 若覺得貴就只是你不是他的客群.. 我列一下娶天龍國女生 到結婚生子的男生(單方)可能要準備的花費:. 1. 約會,出國旅遊,花費n萬. 2. 婚前頭期款200萬. 3. 婚紗婚設婚秘 10萬 (真的只能說一般). 4. 宴客台北五星級飯店一桌三萬>(可能打平到小賺)
(還有347個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者yeary2k (千禧年)時間2年前 (2021/06/22 14:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老實說要查禾馨的資訊~. 就要去PTT的《BabyMother》板查!. 一看知道,那才叫一個精彩啊!!. 這兩篇是在講生完小孩後,竟然變成直腸陰道廔管(陰道會拉屎). [生產] 怡仁禾馨的生產心得,直腸陰道廔管. https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.161709
(還有1158個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者DoraeCookie (哆啦餅)時間2年前 (2021/06/22 14:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說要花禾馨才能曬得實在太遜了. 我也是7年級宅宅工程師,目前結婚十年,育有兩個小孩. 我直接說當初我的狀況. 婚後臺北市中心電梯大樓室內50坪房,外加400萬裝潢費,免和公婆住. 福華飯店最大廳喜宴,婚後買進口車代步. 光這些就夠老婆曬昏她的同學朋友們了. 至於禾馨?當初沒聽說過,那時候比較流行柯滄
(還有373個字)