討論串[新聞] 出事罵柯P 陳吉仲躲得無影無蹤
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓281(453推 172噓 473→)留言1098則,0人參與, 2年前最新作者zxcelephant時間2年前 (2021/06/22 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名:. 張穎齊、張薷. 3.完整新聞標題:. 出事罵柯P 陳吉仲躲得無影無蹤. 4.完整新聞內文:. 台北農產運銷公司成防疫破口,驚爆45群聚染疫,各界將責任矛頭都指向北市府,但北市議員林國成直言,北農是總經理制,總經理更是中央農委會派的,農委會主委陳吉仲也應出面
(還有628個字)

推噓13(15推 2噓 29→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間2年前 (2021/06/22 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
這中間好亂,北農經理到底負不負責任?. 我簡單的困惑點,京元炸了,徐昌耀負責,但經理要負責嗎?. 竹科某企業染疫,市長負責,但經理不負責可能嗎?. 縣市首長底下任何一家有經理管理的產業,. 首長比經理更早知道出問題的可能性?. 畢竟總統說過七月疫苗,你清零……高端送哪裡?. --. 發信站:

推噓-7(4推 11噓 16→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者devidevi (凱特)時間2年前 (2021/06/22 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
京元電外勞發生確診群聚. 是. 苗栗縣政府處理,還是中央負責. 還是京元電自己要善後. 京元電是私人企業,京元電出事. 苗栗縣政府可以說京元電是私人企業,我管不到嗎?. 苗栗縣可以說京元電很重要,不能停工嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.77.48.47

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者TOMMY75410 (禿米)時間2年前 (2021/06/22 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
是不是搞錯什麼?. 京元電是直接爆掉. 苗栗縣政府第一時間不敢下停工令. 然後中央緊急進駐停工2天. 事實上苗栗縣政府就沒管,京元電也的確群聚. 是靠中央擦屁股才沒事. 北農情況也類似,北農是總經理制,然後農委會指派. 拖到群聚爆掉然後全員甩鍋給背鍋俠^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(7推 5噓 9→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者blargelp (bernie識形態)時間2年前 (2021/06/22 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
北農總經理是民進黨派的. 所以咧?. 管你總經理是藍的綠的紅的白的 還是美國派的日本派的,. 關鍵還是「北農大門外」的疫調匡列啊?. 你不會要北農去做這些事吧?. 除非北農 沒通報北市府、實聯制都沒做 讓北市府找不到人,. 不然你到底要北市總經理做什麼?. 今天就算北農總經理是蔡英文親信酬庸,. 破
首頁
上一頁
下一頁
尾頁