討論串[新聞] 漢翔航空千人打完疫苗!要員工保密 遭爆:什麼身分類別可先打?
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者kashima228 (承)時間2年前 (2021/06/22 11:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得給台積電等科技業優先打還比較合理. 台灣科技業每年為台灣賺了多少錢繳了多少税 不該優先施打嗎. 不然. 我建議. 依照繳稅的多寡來去施打最公平. 每人貢獻程度來去排序啦. 當然. 必須保留給弱勢族群施打的劑量啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.71.123

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ASKA (The 羊男)時間2年前 (2021/06/22 11:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
應該沒啥八卦。. 不過園區應該公司都有在團購(X) 團打(O)調查了.... 之前看新聞有人問指揮中心,園區從業人員是歸在第7類.... 所以優先施打這沒啥吧。. --. Money can't buy happiness but it can buy performance. --. 發信站:
(還有49個字)

推噓-6(19推 25噓 74→)留言118則,0人參與, 2年前最新作者gs1 (2007/1/4)時間2年前 (2021/06/22 12:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
假如是白毛軍打這個要轉移焦點. 真的是蠻蠢的. 連漢翔在幹麻都不知道. 漢翔等同軍方了. 歷史故事就不講了. 很多機工長退休都直接轉進漢翔. 不用看軍事雜誌 看一下漢翔的項目 軍機部分多到靠杯. 台灣的有 美國的也有. 抓一千人專業 剛好而已. 補個八卦 空軍弟兄應該都知道. 以前棚廠旁邊就有漢翔.
(還有351個字)

推噓8(12推 4噓 21→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者h80733 (如)時間2年前 (2021/06/22 13:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不錯喔 蟑螂新發明的名詞?. 不愧是文組蟑螂大軍,真的很會發明新名詞^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 馬奶執政時候,DPP可不這麼認為XDD. 現在又時空環境不同了嗎XDDDDD. 隨便啦~. 我們看看最近爭議事件處理:. 1.高雄眼鏡行疫苗事件:. 驗光師算是第一線醫療人員 en
(還有625個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者theophaneia (接受當下順勢而為)時間2年前 (2021/06/22 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
憑什麼身分先打我來告訴你. 是抗中保台第一線的國防志工啦. 至於為什麼是志工,給你個新聞連結就知道(志工不是沒領錢,是領得比較少). https://www.youtube.com/watch?v=y2DBL9QU7rY. 再幫忙補個圖,讓你更了解差一個字就差很多意思. 這是董事長下爬梯https:
(還有147個字)