討論串[爆卦] 竹科管理局開放各公司造冊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(85推 3噓 54→)留言142則,0人參與, 2年前最新作者teddy98 (泰迪!走吧!)時間2年前 (2021/06/21 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
竹科管理局已經開放竹科各公司提供造冊名單. 預計七月中旬,政府開放疫苗後開始施打. 小公司(規模<1000人)會湊合其它小公司一併做施打. 大公司(規模>1000人)就是獨立做施打. 現在廠牌還不能選. 我快要能打了xD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者donotggyy (不要機機歪歪)時間2年前 (2021/06/21 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
科學園區外勞眾多. 如果強迫外勞打沒三期的國產疫苗. 會不會引起國際事件?. 台灣會被抗議用外勞來做三期人體實驗嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.250.177 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓23(26推 3噓 34→)留言63則,0人參與, 2年前最新作者DreamYeh (天使)時間2年前 (2021/06/21 19:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
若這是真的的話,那可能是最近一連串壞消息中,. 唯一的好消息了~. 我幹!我幹你媽的民進黨政府. (我罵政府了喔!我XXX我才不打未做三期的高端). 我們竹科工程師招誰惹誰了嗎???. 平常繳稅,一塊錢都跑不掉。. 紓困補助,一毛錢都領不到,想要紓困貸款,還要XX的設置門檻. (哪一個竹科工程師年收
(還有73個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Sweet83921 (哀莫大於心死)時間2年前 (2021/06/21 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個 仔細看底下的notes有提到:. 可於當場放棄施打 僅是喪失專案施打的機會 並不會影響後續疫苗注射權益. 所以我建議有收到調查的 一率先參加. 到時現場確認若不是你想要的疫苗品牌就再放棄就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.196.207 (

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者kikicoco (..)時間2年前 (2021/06/22 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
明知道竹科要先安排打. 我們行政院到側翼為何還要去酸台積一劑不留. 然後說鴻海要保留部分給員工施打呢. 這操作只有我覺得很噁心嗎. 噁心的政黨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.22.153 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁