討論串[問卦] 任賢齊是不是紅的莫名其妙
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(129推 29噓 105→)留言263則,0人參與, 2年前最新作者z739 (極)時間2年前 (2021/06/21 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
沒長相. 沒歌喉. 沒演技. 可是卻可以很紅. 還有吳克群也是. 這兩人也有以上三個共同點,但卻可以很紅. 有沒有八卦. 譬如說某個肥婆很愛之類的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.186.53 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓147(232推 85噓 200→)留言517則,0人參與, 2年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間2年前 (2021/06/21 06:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一個如此頂尖的藝人 被你形容的連大便都不如. 有的時候真的不知道酸民到底憑什麼在批評藝人. 他媽的 在開酸之前先辜狗一下很難嗎. 說他沒長相就算了 外表這東西沒辦法量化. 但是要批歌喉 真的是不知所云. 你知道台灣最後一個專輯破百萬的人是誰嗎. 拿他的演技來說嘴 更是莫名其妙. 香港有個導演叫杜琪峯
(還有677個字)

推噓21(22推 1噓 25→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者tuboshu時間2年前 (2021/06/21 07:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
紅得莫名奇妙 我想有經歷過那個年代的都知道任賢齊的紅是一步一步的。. 任記得我也是聽了15年以上看著他我逐漸長大了,陪伴我成長。. 任初期剛開始在胡瓜的節目百戰百聖裡面當關主,一個綜藝大集合變成給公司.大學生挑戰的打些水上節目當關主。 現在的號角響起腳色,能打能摔,陽光大孩子的形象從此建立。. 之後
(還有658個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者wolver (超級大變態)時間2年前 (2021/06/21 07:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老實說的確算紅的莫名其妙,. 應該要感謝滾石唱片的.. 歌手(新格)->綜藝咖->歌手(滾石)大紅->演員.. 一開始我記得他是九孔旁的小跟班,. 九孔上節目會帶著他介紹.. 然後好像有發一張專輯是叫啥依靠,. 我讓妳依~靠~~. 讓妳靠~~沒甚麼大不了~. 這時候算點小紅,(我都還會唱). 接著就
(還有296個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dxzy (Dunning–Kruger effect)時間2年前 (2021/06/21 11:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是紅得莫名其妙 是在台灣重新紅起來這件事莫名其妙. 然而莫名其妙的點在於台灣觀眾身上. 各地人有各自的價值觀 我只能說從過往角度看. 他沒有在台灣紅透半邊天的機會 一堆人都沒有. 但是有個東西叫跟風 他在大陸好紅於是他好棒. 藉此機會觀眾重新審視他的價值 至於有沒有高估低估那就不管了. 人本質上就
(還有355個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁