討論串[問卦] 幹 我的文沒違規 但卻還是會被偷偷刪
共 27 篇文章

推噓6(9推 3噓 9→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者GhostFather (鬼父Oni Chichi)時間2年前 (2021/06/20 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
我最近在板上發的文. 明明就沒有違規 也沒有人檢舉. 但還是會被某板主偷偷刪掉欸. 不行po愛莉莎莎?板主是想隱瞞什麼事?. 有沒有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.149.31 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓92(93推 1噓 39→)留言133則,0人參與, 2年前最新作者kuijun228 (Daoko小粉絲)時間2年前 (2021/06/20 20:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我就不說那個版主為人如何了. 去政黑版想揪人出來『談話』. 判決之前還亂判害我白白水桶好幾天. 發錢啦操 一堆50p發爆. 現在搞這齣刪文還不標誰刪的. 我以為KZS那篇搞笑檢舉建議是來搞笑. 看來有人還真的把他的建議照做了. 想推的可以推. 雙重性別 雙重標準. -----. Sent from
(還有11254個字)

推噓25(34推 9噓 73→)留言116則,0人參與, 2年前最新作者VOLK11 (VOLK)時間2年前 (2021/06/20 21:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛接到一通電話. 個人好像被查水表了. 因為5月份談及疫苗的文章,25日那篇. 接到文山分局打電話來說要做筆錄. 說上級說違反社會秩序維護法. 我覺得民進黨政府沒救了. 希望大家不要再投票給它們了. 我等下文章會自行刪除. 自我審查. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 3

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者Ryo5566時間2年前 (2021/06/20 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
真假?. 剛查了一下應該是這篇爆文吧?. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1621951776.A.06A.html. 4說做夢文早就被證明沒用了. 然後你這篇整篇看下來我是覺得...恩恩... 沒證據的話... 股市今年總有賺到300萬吧?. --. 發信

推噓604(745推 141噓 594→)留言1480則,0人參與, 2年前最新作者VOLK11 (VOLK)時間2年前 (2021/06/21 00:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛從警局做完筆錄真的很累. 警員很客氣,他們人很好,很辛苦. 我說我到底犯哪條法. 他們說是什麼社會秩序維護法. 最重,要關三天和罰三萬塊以下. 後來做筆錄的時候. 公文上說什麼5月20日,指揮中心就說. 政府擋上海什麼採購案是不實謠言. 問我知不知道. 我說,我還真的不知道. 我只是把我靜坐感知訊
(還有592個字)