討論串[新聞] 曾嗆萊豬也吃了 柯文哲今謝美250萬疫苗:展現美國價值
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓451(623推 172噓 564→)留言1359則,0人參與, 2年前最新作者JinCheng5566 (金城五洗髮精)時間2年前 (2021/06/20 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
曾嗆萊豬也吃了 柯文哲今謝美250萬疫苗:展現美國價值. 2021-06-20 13:52 聯合報 / 記者林麗玉/台北即時報導. https://uc.udn.com.tw/photo/2021/06/20/realtime/12603741.png. 柯文哲今午在臉書表示,今天下午五點鐘,華航將
(還有801個字)

推噓8(12推 4噓 28→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者zxcvbbb ( )時間2年前 (2021/06/20 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
不是呀,才250萬劑,. 我們台灣有2千3百萬人耶,這樣哪裡夠用?. 這樣有解決阿北的問題嗎?. 美贈75萬劑疫苗 柯文哲致謝:但台灣需3200萬劑疫苗 解決問題了嗎?. https://i.imgur.com/oRUcQWt.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓6(12推 6噓 18→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者nt2013 (nt2013)時間2年前 (2021/06/20 15:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以一個首都市長的高度. 沒給時該嗆的也嗆了. 現在對方給了. 不感謝要怎樣?. 難道都要像各個骨氣滿滿的巨嬰酸民一樣拒絕. 或是一面收下,一面還要嘴秋說. "哎唷?肯來了是吧!~". 永遠都是這種自以為是的思維. 怪不得只能當酸民. 引述《JinCheng5566 (金城五洗髮精)》之銘言250
(還有22個字)

推噓13(37推 24噓 110→)留言171則,0人參與, 2年前最新作者fckj1131017 (海德里希)時間2年前 (2021/06/20 16:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼這串新聞底下一堆人嗆柯文哲臉腫. 那時候疫苗美國就沒有給我們. 當然柯市長出來嘴砲美國沒有給我們疫苗不知道哪裡有錯. 我們吃了萊豬、買了軍火 也應該要給我們一點好處吧?. 這樣叫做打臉嗎?如果這樣就叫做打臉. 那拜登之前被台灣菸川粉直接打成戀童癖、失智、親中人士叫做什麼?. 結果拜登上台
(還有1598個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simoncha (茶或咖啡)時間2年前 (2021/06/20 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
政治新聞回文用問卦是違反板規. 我是不會檢舉你別人檢舉不關我事. 但是我贊成你的觀點. 人對自己的理念應該有所堅持. 說過自己是什麼顏射就不應該變. 別從前說一套現在做一套. 真的讓 改變成真. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 185.180.223.193 (荷蘭).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁