討論串[問卦] 如果2020藍營執政會怎樣?
共 24 篇文章

推噓406(571推 165噓 763→)留言1499則,0人參與, 2年前最新作者happyjoe11 (小可)時間2年前 (2021/06/20 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
最近台灣一直被認知戰打得轟轟烈烈. 一直想著如果當初是藍營執政會發生什麼事. 會因為某原因而不理警告繼續開放中國邊境嗎. 會因為沒即時封閉2020台灣就疫情爆發嗎. 會因為疫情爆發2021無條件跪謝中國的科興疫苗嗎?. 演電影的話,總統大選跟世界疫情爆發就像是認知戰的一環,現在就是某環節出錯沒成功的

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Kelvinchen (廢文舒壓大師)時間2年前 (2021/06/20 09:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我來分析一下,. 如果韓導不小心在2020不小心當選,. 民進黨就會進入看守政府,. 而武漢肺炎發生時間是2019年12月從中國散開,. 所以看守政府民進黨的做法有兩種:. 1.全面嚴守中國進入台灣邊境. 就跟去年一樣,疫情沒爆發。. 然後進入5月20日韓導就任,. 而韓導就任就會有兩種做法:. 1
(還有148個字)

推噓1(6推 5噓 15→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者chen0625 (不知道要打什麼?)時間2年前 (2021/06/20 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
本土現在確診數跟死亡數絕對比現在少. 推文說比美歐更早爆發?. 等等我時間線錯亂嗎?. 2019.12 中國武漢傳出武漢肺炎. 2020.1 總統選舉. 2020.3 美歐大爆發. 2020.5 某人連任. 請問一下. 平行時空要是真的存在. 如果決策相同. 為何會大爆發. 有人可以跟我解釋嗎?.
(還有157個字)

推噓-5(4推 9噓 16→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者psw (ICK)時間2年前 (2021/06/20 09:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
跟香港一樣血流成河後沒人敢出聲. 不用懷疑. 包含台灣的環保團體帶頭潘老師等人. 跟廢死律師團體等人. 這群人只會看蔡好欺負,. 遇到查水表政權馬上閉嘴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11.101.140 (臺灣). 文章網址: https://www.p
(還有123個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者a7788783 (貓仔賢)時間2年前 (2021/06/20 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
你就用去年的日本當例子就猜想得到了. 大概年初開場疫情就從中國爆過來在台灣爆得亂七八糟,然後三級甚至四級封了又解,解了又封. 霉體加全部在野黨加所有網路論壇一面倒天天檢討跟罵國民黨,而國民黨會自己內亂,跟風趁勢打擊政敵與製造政客自己的聲量. 蘋果小編天天都很開心,每天都有頭條,每天都能找人畫頭條插圖
(還有245個字)