討論串[問卦] 不管如何永遠都有人說4%崩潰?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓181(241推 60噓 304→)留言605則,0人參與, 3年前最新作者GGinin9527 (GGinin)時間3年前 (2021/06/20 08:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我發現啦. 不管台灣發生什麼事. 好的壞的都一樣. 都一定會有一些人搶頭香說. 4%崩潰. 至於為什麼4%崩潰. 這些人完全沒有給解釋. 就罵一下. 然後就跑了完全不回應. 這樣胡言亂語真的能帶什麼風向嗎?. 有沒有卦??. -----. Sent from JPTT on my iPhone. -
(還有23個字)

推噓5(6推 1噓 38→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者zouelephant (毛毛象)時間3年前 (2021/06/20 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是毛毛象. 最近因為不滿政府比較常在八卦發文. 平常比較常在棒球跟希洽. 結果只是酸一下中央政府 就有人說我是4%. 現在是不是只要不喜歡民進黨 就會變成4%. 而且喔 大家可以注意到 他們不再把反對的人打成國民黨 中共同路人. 而是4% 可見4%應該是牠們覺得滿有威脅性的. 不過到頭來
(還有10個字)

推噓2(6推 4噓 14→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者oz5566 (南夢芽的老公)時間3年前 (2021/06/20 08:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
譴責的政府不買疫苗. 蟑螂:哈哈四趴崩潰. 譴責政府歐硬高端. 蟑螂:哈哈四趴崩潰. 譴責3+11大開國門. 蟑螂:哈哈四趴崩潰. 高嘉瑜關說. 蟑螂:哈哈四趴崩潰. 綠共超買. 蟑螂:哈哈四趴崩潰. 日本美國捐疫苗 威脅高端的韭菜市場. 蟑螂:哈哈四趴崩潰. 簡單說就是推文機器人. 懶人包. ht
(還有59個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者austen911 (引渡使者)時間3年前 (2021/06/20 09:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你要不要看一下那個小龍蝦系列文,. 我也不管說什麼,也是被說崩潰XDD說我是綠共,還說我不是台灣人XDD. 你們這些「中國人」不要這麼雙標好嗎?. 疫苗來是喜事,就替台灣開心好嗎!. 最後,我希望五年內中國被群國圍毆,因武漢肺炎而死的人民,讓中國人血債血償!只要是中國人都會被關在鐵幕之中,逃不出,也
(還有292個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者chicktap (小雞拍拍桌)時間3年前 (2021/06/20 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說啦,這些人的世界觀就是. 「千錯萬錯都是4%的錯,黨一定不會有錯;就算黨有錯,也一定是4%害黨犯錯」. 你想反駁他們,就還要自己花時間在那邊找證據想論點,他們才不鳥你哩. 一大群留個「4%崩潰」拉完屎就跑,完全不需要任何邏輯論述. 你想一段的時間,他們已經7、8隻洗完跑了. 又快又有效率,何
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁