討論串[問卦] 阿不然你要投KMT 該怎回
共 20 篇文章

推噓123(154推 31噓 174→)留言359則,0人參與, 2年前最新作者ghost069 (阿鬼)時間2年前 (2021/06/20 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家早安啦. 小弟昨天跟我朋友聊政治. 但朋友政治立場很明顯. 講到後面有點腦羞說阿不然你要投KMT?. 請問我該怎回. 有卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.239.178 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓168(215推 47噓 266→)留言528則,0人參與, 2年前最新作者wifeishonoka (菜雞)時間2年前 (2021/06/20 09:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛睡醒. 簡單回. 時力 民眾 親民 台聯 基進 等等等. 說不完. 台灣一堆政黨. 反正現在就是不要一黨獨大. 再不行. 投廢票也是表現意見阿. 幹嘛要拘束在藍綠?. 難道到今天. 你還以為韭菜分的到任何利益嗎?. 別傻了. 能保命就不錯了. 別花時間浪費在XX二選一好嗎?. 引述《ghost
(還有175個字)

推噓-2(3推 5噓 25→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者ds1441 (wildfire)時間2年前 (2021/06/20 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼回?. 對啊,我要投國民黨阿,. 我人生投二十多年的票,. 這次就第一次要投國民黨,. 我就希望國民黨啟動特偵組弄死這些在疫苗上做手的人,. 我就希望後面司法體系啟動追殺,. 就跟上上次的藍贏綠政黨輪替一樣,. 有人要手抖漏尿,有人要逃亡出國,. 就跟上次的綠贏藍政黨輪替一樣,. 黨產被清算打爛
(還有148個字)

推噓5(7推 2噓 21→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者lesnaree2 ( )時間2年前 (2021/06/20 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
投民進黨的問人不然你要投國民黨. 就像一個在吃屎的人問不然你要喝尿嗎. 我還真的不知道要怎麼回答. 你吃屎吃的開心. 幹嘛阻止人家喝尿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.93.75 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者JeremyYi (啾咪易)時間2年前 (2021/06/20 09:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說真的 從2014開始的每次選舉. 2014 2016 2018 2020. 假如你每票都沒有投民進黨. 那就是真的愛台灣. 民進黨可以囂張這麼久. 就是從太陽花開始. 一堆人把太陽花當成學運. 在我看來 那就是蟑螂1450始祖. 只是當初還沒有這個詞. 太陽花就是一些帶頭人領錢或是為了獲得政治利益
(還有157個字)