討論串[問卦] 我感謝美國,但討厭被捐贈的處境不行嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(135推 71噓 260→)留言466則,0人參與, 2年前最新作者fraternity (聽說小新比魯夫聰明)時間2年前 (2021/06/20 02:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真的很奇怪欸. 我很感謝美國、也很感謝日本捐贈疫苗. 但是我很討厭現在這種需要被捐贈的處境不行嗎?. 我想要像南韓、新加坡、日本一樣. 不用說是疫苗非常充足,至少不用有求於人不行嗎?. 為什麼抱怨一下. 就要被說「不爽不要打」、「不然你去打科興」、「酸別人送疫苗幹嘛」. 明明我們酸的是自己人,哪有酸
(還有233個字)

推噓-1(9推 10噓 38→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者aynmeow5566 (艾喵56)時間2年前 (2021/06/20 02:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我就想問. 目前政府訂購的外國疫苗到底有多少. 真實到貨的多少. 如果有訂購沒到貨. 那美國屯一堆捐我們. 實在不覺得有啥好感謝的. 你他媽不要屯這麼多. 我們買的自然就進口了. 強迫賠人情. 很幹. --. 歡迎您使用以下短句鼓勵原PO. 1. 真厲害呢! 2. 我之前都不知道呢! 3. 真不愧是
(還有126個字)

推噓7(11推 4噓 21→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者dryadj85481 (星之雨)時間2年前 (2021/06/20 03:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我也很感謝美國. 但比起捐贈,我比較傾向能不能把我們已經付費買的通通送來,跟讓我們加購到可以全台灣人打完一輪的量?. 畢竟不要錢的最貴. 人情債很可怕的. 以現階段來說. 送這250萬來讓這個讓人失望透頂的執政黨有素材可以拿來大內宣,打擊異己. 讓沒搞清楚狀況的人會繼續挺這不把人命當命的政府. 當年
(還有682個字)

推噓17(23推 6噓 46→)留言75則,0人參與, 2年前最新作者tomer (卯月影)時間2年前 (2021/06/20 06:09), 編輯資訊
內容預覽:
大概整理了一下. https://imgur.com/a/85BxqoR. 政府訂購的是. AZ 1000萬劑. 莫德納 505萬劑. 然後COVAX分配476萬劑 這個算購買的其實有違COVAX宗旨. 就說是計算台灣有付錢所以得到的國際疫苗. 總共是1981萬劑. 然後目前到貨總劑數 依管道別百分
(還有328個字)

推噓30(41推 11噓 60→)留言112則,0人參與, 2年前最新作者hurtmind (智障!)時間2年前 (2021/06/20 06:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
全世界都缺疫苗. -新加坡,南韓,日本,香港訂單到貨率都勝過台灣. 買不到疫苗是中國打壓. -莫德納是美國,AZ是英國,BNT林全被拒絕. 為什麼2021年一半時間過去了. 台灣沒有加購任何一張國際疫苗訂單. 唯一買的是國產的高端聯亞. 時中語錄. -今年已經買了3000萬加上國產疫苗,今年已經買夠
(還有806個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁