討論串[問卦] 只有我看完電影八佰覺得很感動嗎??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(6推 7噓 14→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者zz2895341 (煙大屌宅男)時間2年前 (2021/06/20 00:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
昨天在油管看到八佰的電影視頻. 那是團長謝晉元在松滬會戰的時候 堅守四行倉庫. 打破三月亡華的神話. 我看得好感動. 一堆人為了把國旗豎起來. 紛紛像螞蟻一樣 擠到旗桿下面 大家一起合力把旗杆立起來. 變成一團人肉升旗台. 現在的中國也正視這段歷史. 青天白日旗就出現好幾個鏡頭 雖然是遠鏡頭. 反觀
(還有251個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者zxcv7892341 (看中國再造共和)時間2年前 (2021/06/20 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
不知道閣下有沒有看過正版八百壯士. 我們早在四十幾年前就拍過了. 共匪則是直到最近才敢開放一點點. 不知這有啥好說嘴的. 至於正統根本不用自居 是事實跟真理. 如果你真的這麼愛國 請去支持中影. 順便學習八百壯士的精神. 子曰 志士仁人. 無求生以害仁 有殺身以成仁. 抱失敗主義 未戰而先降才是最大
(還有207個字)

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者yoyoflag (伊莉一咻)時間2年前 (2021/06/20 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
我只能跟你說. 蔣介石跟國軍當時的行為. 是蓄意將平民捲入戰爭的國際恐怖主義. 四行倉庫靠河. 河的對面是租界 有各國公民. 由於各國沒有積於去反對日軍. 所以蔣介石故意叫軍隊. 在四行倉庫駐守. 希望日軍戰機 打四行倉庫時 不小心打死對面租界的各國公民. 想藉此讓各國 去對日軍施壓. 蔣介石的行為

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者zz2895341 (煙大屌宅男)時間2年前 (2021/06/20 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
你講蔣介石戰略錯誤我沒意見. 你把國軍扯進來是三小. 那你怎麼不說日軍當時的行為是要吞併中國主權. 而且上海是中國人的上海. 我在中國土地上引戰 你外國人簽不平等條約. 愛佔中國的土地 住在裡面被炸死也是剛好. 我有叫日本打租界嗎?? 我有躲進租界叫日本人來打我嗎??. 國軍八十萬打日軍二十萬 四個
(還有29個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間2年前 (2021/06/20 01:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真的要很感動. 沒想到世界上有如此韭菜. 明明蔣光頭無能. 被日軍打得不要不要的. 然後叫自己底下的人. 去守一個不可能守得住的據點. 讓日軍上演屠殺中國軍秀給歪果人看. 看看能不能引起高加索人的憐憫. 出兵幫忙. 或是給小日本鬼子調教調教. 然後歪鍋人就拉好板凳. 配下午茶. 看了一場秀. 最後.
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁