討論串[問卦] 在帶”有人”會不開心的風向?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(86推 14噓 128→)留言228則,0人參與, 2年前最新作者sm008150204 (風切羽狂)時間2年前 (2021/06/19 23:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
日本跟美國爸爸送疫苗啦~. 然後看到發文或推文說什麼. xx粉不開心. xxx是不是見不得台灣好. 有人送免費疫苗當然是很開心啦. 但我只想問一下政府到底買了多少. 然後到底何時才要到. 還是說現在還不是檢討的時候?. 花了錢買疫苗 最後還是等人家捐…. 所以現在是外國廠商收了錢 還沒出貨?. 抑或
(還有1155個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者illdoit (我會做到)時間2年前 (2021/06/19 23:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝美國爸爸送250萬. 謝謝日本哥哥送124萬. 謝謝郭董乾爹捐500萬. 謝謝張忠謀爺爺捐500萬. 感謝自願施打國產疫苗的817們. 2300 -817-500-500-124-250 夠用惹. 我開心極惹. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N77
(還有63個字)

推噓-7(5推 12噓 29→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者Whitening (whitening)時間2年前 (2021/06/20 06:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為阿伯的預測都是錯誤的啊,. 從一開始阿伯怒斥美國:萊豬都吃了,美國沒有賣任何一劑疫苗給臺灣。. 美國宣布捐75萬劑打臉阿伯,. 阿伯臉腫就乖乖閉嘴,還要酸說:這只是支票。. 然後美國運250萬劑又打臉阿伯,. 所以沒有人要帶風向,大家只是在笑有一個毫無國際關係能力的阿伯一直被打臉而已。. --.
(還有50個字)

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者show282 (豪)時間2年前 (2021/06/20 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
當然不開心. 你看美國突然給我們疫苗. 之前求他們,拜託他們. 萊豬吃了軍火買了,人都死五百人以上. 甚至AIT臉書被灌爆,疫苗就是給你有夠少. 美國總是一句,請台灣人耐心等待. 結果政府決定要向上海買一千萬劑BNT. 幹,突然有兩百萬劑疫苗可以給台灣. 不就證明之前莫德納疫苗是故意壓著不給我們嗎?
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁