討論串[新聞] 直播中|柯文哲證實:高嘉瑜關說 北市先撥疫苗給禾馨診所共85瓶
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(120推 10噓 79→)留言209則,0人參與, 3年前最新作者hydra3179 (柚木N的N)時間3年前 (2021/06/19 15:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.記者署名:. 陳思豪/台北報導. 3.完整新聞標題:. 直播中|柯文哲證實:高嘉瑜關說 北市先撥疫苗給禾馨診所共85瓶. 4.完整新聞內文:. 好心肝診所日前發生違規施打疫苗事件,引發喧然大波,經政風處1周調查,目前已有初步結果,北市府也將於14時30分由市長柯文哲
(還有688個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者soweina1 (XXX)時間3年前 (2021/06/19 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
等一下. 大家忘了督割了嗎?. 柯文哲說高嘉瑜關說. 高嘉瑜說柯文哲甩鍋. 大家會相信誰?. 這兩個人的公信力在大家心中應該天差地遠吧?. 跟大家站在一起的向來都是鄉民女神啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.118.184 (臺灣). 文章網址: h

推噓-4(2推 6噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者gameking5036 (請勿拍打餵食)時間3年前 (2021/06/19 15:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說不是要幫嘉瑜講話,我也才剛去她臉書嗆她去黨意立委!. 但這件事要說清楚,她是幫禾馨要疫苗,不是幫小心肝,禾馨婦產科是全台北數一數二的婦產科診所,對比嘉瑜最近在臉書發文要求要CDC正視孕婦優先打莫德納,她確實是有理由幫禾馨要疫苗的!. 至少對我來說這部分我可以給她加十分,不然這半年要生產的孕婦應該
(還有48個字)

推噓5(7推 2噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者douCai (D能統粉)時間3年前 (2021/06/19 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
先猜一下+<><的回應可能是:. 「我是民意代表,受選民請託反映民意....」之類的話. 當然,身為民意代表,反映民意是合情合理. 反映民意也是責任和義務. 可是啊. 那昨天那場立法院投票是甚麼意思呢?. 所以難道港湖區的民眾不想要知道3+11的過程囉?. 希望高委員如果有看到這篇的話,回應的時候不

推噓5(8推 3噓 12→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者mark751019 (☆比哈士奇帥一點☆)時間3年前 (2021/06/19 15:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當時疫苗是打1~3類,. 而好心肝是打非1~3類,有很多藝人。. 高嘉瑜幫禾馨取得85瓶疫苗,. 但禾馨如打1~3類根本正常,這本來就是當時該打的對象。. 這一次市政調查有說禾馨到"非1~3類"嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.137.119 (臺
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁