討論串[爆卦] 剛剛陳時中說從來就沒有要繞過代理商
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-147(70推 217噓 184→)留言471則,0人參與, 2年前最新作者oginome (荻野目洋子)時間2年前 (2021/06/19 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛陳時中說他們只要求要原廠製造、原廠直送,從來就. 沒有說要繞過代理商,所以現在是和上海復星簽約也可以. 就對了?那早就可以簽約了不是嗎?這樣不會有舔共的問. 題嗎?綠共內部不會錯亂嗎?. 總之還是感謝郭董和台GG~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.

推噓9(11推 2噓 16→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者gary800 (su)時間2年前 (2021/06/19 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
鍵盤小廢柴來說說. 你說偉大蔡皇說來兩位我國富商,朕賜予你們中華民國授權購買疫苗證書。. 哇噻好像真是棒啊,大家開心疫苗解封了!!. 那上海復星看到我國菜皇給的授權書內寫著中華民國政府,你看上海復星敢不敢通過!?. 來一首慢慢等這首歌吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者nasa709 (17)時間2年前 (2021/06/19 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
時中:我從來就沒要求要繞過代理商 齁. 但是啊. 代理商不可以是中國起業喔. 大概是這樣. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.47.186 (臺灣). 文章網址: https://

推噓6(8推 2噓 21→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者changbsd (............)時間2年前 (2021/06/19 16:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
...........陳走鐘知道他在講什麼嗎?. BNT從頭到尾只有原廠製造而已阿,你要直送,只要在合約書要求都沒問題阿. 從頭到尾,是你陳走鐘要人家什麼原廠授權書,沒訂單怎會有授權書或連帶保證書. 你陳走鐘同意後,人家才能下定,不然先下定你卡關就放到過期是不是. 從頭到尾真的是走鐘,終於跌落神壇了
(還有105個字)

推噓4(5推 1噓 21→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者elvis30901 (adventure01)時間2年前 (2021/06/19 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
這樣真的留下更多疑問,. 沒有要繞過代理商,. 只是希望是原廠產品,. 那我們這幾個月是在吵三小.... 五月初就可以直接找上海復興,. 買原廠出貨疫苗了啊,. 當時除了德國還有那邊有在生產bnt嗎?. 這個時鐘是從不同時空來的嗎?. 還是我穿越了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁