討論串[問卦] 館長被股東偷刻印章借貸XDDDDD
共 16 篇文章

推噓192(220推 28噓 187→)留言435則,0人參與, 2年前最新作者DOOHDLIHC (董事長)時間2年前 (2021/06/19 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
幹館長怎麼那摸衰阿. 高雄館目前開不成. 前幾天又被健工告了一筆. 結果昨天又爆出三重館的股東偷刻公司印章去跟銀行借貸逾期不還XD. 導致他現在三重館沒法申請紓困. 就像他說的. 真的是做到覽叫面給人吃香喝辣. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板實名詢問. a.張貼問卦請注意,充
(還有454個字)

推噓21(22推 1噓 42→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者Surlyn (BMI超標)時間2年前 (2021/06/19 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
以前覺得印章很廢 都民國幾年了還在印鑑. 現在都用簽名好嗎?. 結果有一次去臨櫃匯大額 簽名 行員說不對. 簽他個十幾次都簽不過 最後還是簽過了. 還要她教我怎麼簽. "您最右下角那個捺要有點上鉤 您當初是簽那樣". 所以我又默默去補登印鑑卡了. 明明是本人 簽名簽不過 = 非本人. 非本人 有帶印
(還有213個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間2年前 (2021/06/19 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天有看. 理解的意思是那個股東. 是掛名負責人. 所以會不會是用負責人的名義去申請遺失. 然後重新申請新的章還是什麼的. 負責人應該也算滿大的吧. 還是有比負責人大的職位啊. 所以那個借錢的是負責人嗎. --. https://i.imgur.com/xdKR1VT.jpg. https://i
(還有31個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Teng0615 (不是說好)時間2年前 (2021/06/19 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
這哪可能啊?有跑過銀行就知道機率太低了. 現在光開戶就要對東對西了. 銀行借貸哪可能偷刻就能借了. 至於他被告,我覺得滿正常的. 現在就迴力鏢而已. 反正紓困不行就罵罵政府繼續推產品. 然後弄得自己很辛苦就有館粉買單了. 現在還多開一個聊天頻道. 是要把現在自己那一個主頻道當賣東西的嗎?. 笑死.

推噓5(5推 0噓 21→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者doro0202 (Doro)時間2年前 (2021/06/19 11:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以本肥對阿館的瞭解齁. 這件事根本就不用這麼麻煩. 就直接跟阿館說這邊有份資料要給他簽. 阿館就會問什麼資料,你只要說是場館的東西. 他大概會回,幹!不是說就交給小宇處理嗎? 小宇!. 然後小宇就傻傻的出來幫你蓋章了. 過程中應該也沒有人看過蓋的到底是什麼. 不要說企業了. 很多公家單位差不多也是這
(還有110個字)