討論串[問卦] 再罵還是會投民進黨吧?
共 29 篇文章

推噓447(600推 153噓 745→)留言1498則,0人參與, 2年前最新作者tim0703 (探真)時間2年前 (2021/06/19 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
雖然公開3+11、多採購疫苗、審查高端. 卡郭董疫苗、政治防疫確診者枉死. 大家群起攻之. 但選舉到了還是投民進黨啦. 誰叫真愛無法擋. 到時候抗中保台. 台灣意識搭配芒果乾. 還是照樣選票回歸. 民進黨敢這麼明目張膽的執行黨意. 就是知道媒體九成他們的. 時間會淡忘一切. 更不用說有媒體會洗白帶風
(還有47個字)

推噓0(4推 4噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者xzcb2008 (麻瓮!日本變態貓貓)時間2年前 (2021/06/19 10:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我還是我那套理論啦. 阿肥不覺得現在是下一次投給誰問題. 台灣的問題是臺灣政治環境太爽了. 有人會說下屆改成1任. 這也不對. 會撈的還是會大力撈. 阿肥我自己喔認為解決台灣政治問題. 唯有改變政治環境. 怎麼改變. 其實不就是殺戮跟讓政客覺得恐懼. 做不好不是簡單下台. 在檯面上我覺得對付權貴僅有
(還有282個字)

推噓-1(6推 7噓 34→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者kphuang ( )時間2年前 (2021/06/19 10:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
事實證明不管哪個黨全面執政就會亂搞. 以後選舉我就看哪個檯面上的黨票比較少就去投他. 多黨互相制衡台灣人才不會被一黨獨大剝削. 就不懂台灣人為何跳脫不了二分法思維. 議員立委與政黨票明明還有民眾黨跟時代力量可以選. 笨蛋才會相信要集中火力投給大黨的口號. 2016年民進黨就是喊口號搶走時代力量的政黨
(還有937個字)

推噓-1(4推 5噓 14→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者williamzoe (威廉)時間2年前 (2021/06/19 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
反正選前再操弄一下 把其他競爭對手撻伐到爛掉 贏. 下一次選舉不就是兩害相權取其輕嗎 在比誰爛的少一點.... 下一任不管誰. 只要他敢「肅清」,我就投他. 把這些民進黨亂源、1450、媒體、立委、大法官都辦起來. 還給臺灣一個正確的法治價值觀. 整天吃飽沒事就只會製造對立,浪費生命. 8年來都這樣
(還有60個字)

推噓6(8推 2噓 19→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者blueian (Ian Lin)時間2年前 (2021/06/19 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
還有三年多,台灣人那麼健忘,你各位第一天上八卦?. 還真的問一句不然你要投 柯P ?. 兩黨制就是透過分化來集中票數,只有0和1給你選. 4%4%的一直洗,就是讓你覺得多你一票也不會上. 那幹嘛投廢票,寧願含淚投xx,老宋神掌表示. 明年市長 柯營沒拿下一都的話,等柯P退了邊緣化. 你各位還是最後會