討論串[爆卦]民進黨擋疫苗、擋3+11 擋高端公開
共 76 篇文章

推噓0(3推 3噓 14→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者scopeowl (看海...)時間3年前 (2021/06/18 18:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這名單我是沒啥意見啦. 但根據過去的一些報導. 高端很明顯財務看起來不是太健康 根據報導. 五年虧掉一個資本額21億 去年虧損6.74億. 執政黨自己對高端這樣財務不是很好的公司 一路開綠燈. 這樣ok嗎?. 令人不禁好奇高端500萬劑的疫苗是怎麼簽的? 有八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實
(還有153個字)

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者frenene (徵信社阿宅)時間3年前 (2021/06/18 20:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不能群聚 我就一個人坐著 坐在立法院門口絕食靜坐反黑箱 只喝水. 這樣可以嗎??. 反正肥宅我肉多 大概多撐個幾天沒問題. 如果真的倒下 我也安頓好家人了. 若能喚醒一個綠營立委良知 重視一下正一個一個倒下的國民的性命與尊嚴. 那麼好像也很值得. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有112個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者kof2000a (不動)時間3年前 (2021/06/18 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛我截圖傳給我爸. 我爸傳給家族裡支持民進黨的. 然後馬上回說 請勿擅布假消息 會被罰的. 然後我在補影片給他 現在閉嘴了. 重點是親戚現在隔離中. 我想怎樣都無法改變他們想法吧. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G9860.. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者ChangHash (紅共綠共都是共 藍是蠢)時間3年前 (2021/06/18 19:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以前車輪黨亂搞,民禁擋可以吵好吵滿+一堆手段阻擋. 現在民禁擋亂搞,車輪黨沒半步?. 今天領悟以後讓民禁擋當在野吵就好了. 反正有的是綠蟑螂幫忙攻擊車輪黨. 民眾就放心交給民禁擋去弄車輪黨. 以下開放噁心無恥綠蟑螂開噓. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有22個字)

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者pig19911118 (朱屁哥)時間3年前 (2021/06/18 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
這次的疫情真的看不到終點 不知道何時能回歸正常生活. 但讓我們先來思考一下 等到全面解封. 大家都可以走上街頭遊行的時候 應該就是秋後算帳的時候了吧?. 屆時要發動罷免哪些立委呢?. 除了照片中紅色115林昶佐(無黨籍)和紅色018陳柏惟(台灣基進)之外. 總該挑幾個民進黨的立委出來洗臉吧?. --