討論串[新聞] 快訊/陳時中承認疫苗「慢了」 監察院要調查指揮中心 | ETtoday政治新聞
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(305推 207噓 237→)留言749則,0人參與, 2年前最新作者Kostolany (科斯托蘭尼)時間2年前 (2021/06/18 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
原文網址: 快訊/陳時中承認疫苗「慢了」 監察院要調查指揮中心 | ETtoday政治新聞. | ETtoday新聞雲. https://www.ettoday.net/news/20210618/2010207.htm#ixzz6y82cxQp6. Follow us: @ETtodaynet o
(還有1079個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mirac1e (月下美人)時間2年前 (2021/06/18 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
慢了????? 不會啊 我看偉大的政府處理事情明明就有快有慢 快慢分明啊. 哪些事特別慢 對自己有損的事反應特別慢. 例如郭董台G買疫苗 要是真的買進來了豈不證明政府沒用. 所以一個月前就說要買 你還在那邊原廠證明書 拖到今天都死500個人了. 你才說我6/12就核准了 這還不夠慢嗎. 哪些事特別快
(還有245個字)

推噓0(2推 2噓 15→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間2年前 (2021/06/18 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
我相信疫苗慢了. 跟對岸中國阻撓有很大的關係. 只不過. 你們檯面上的人也知道買疫苗要偷偷來 不然中國肯定用各種手段來擋. 但你們反而不是低調進行. 而把消息放給媒體 放給側翼 放給自家人去大放送. 去年三不五時就放消息給媒體報章雜誌. 說AZ我們買到了 莫德那我們也買到了 共計幾千萬劑 隨時可以去
(還有18個字)

推噓9(12推 3噓 14→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者taipei5566 (臺北56)時間2年前 (2021/07/18 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
台灣 最好笑的就是五權分立. 行政院長:蘇貞昌. 立法院長:游錫堃. 監察院長:陳菊. 司法院長:許宗力. 考試院長:黃榮村. 除了考試院最沒存在感. 真的不要在演戲了. 趕快幫大家打疫苗拉. 預算都不公布了 至少拿出疫苗吧. 不要一直靠贈送的 當我們乞丐國喔. 當我們丐幫? 當我們都是toyz的狗
首頁
上一頁
下一頁
尾頁