討論串[新聞]稱郭台銘聲明有誤會,行政院:6月12日就核准專案未拖延
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-262(51推 313噓 166→)留言530則,0人參與, 2年前最新作者tanner51 (Clear Eyes Full Heart)時間2年前 (2021/06/18 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
稱郭台銘聲明有誤會,行政院:6月12日就核准專案未拖延. https://www.nownews.com/news/5300023. NOWnews 今日新聞/記者黃宣尹/台北報導. 鴻海集團創辦人郭台銘今(18)日早上對外說明,. 他準備捐贈疫苗給政府碰到困難,也指出需要協助的事項。. 行政院發言
(還有366個字)

推噓-2(2推 4噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者sean12345678 (風)時間2年前 (2021/06/18 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
唉,我看綠共蟑螂一直在那邊稱讚郭董,. 原來郭董是這種咖。. 連這種事情都要騙,. 我覺得500萬劑疫苗應該也是沒買到,. 只是想搏版面而已。. 說什麼民間自己可以買,. 今天又在那邊要求政府授權。. BNT不理他就老實說嘛。. 賈永婕買了就送,不囉嗦。帥!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者kuloda (kuloda)時間2年前 (2021/06/18 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
照羅秉成的說法,行政院6/12就專案核准了. 然後郭董一路誤會一路誤會,誤會了一週,. 然後週日陳時中打電話給郭董. 然後郭董繼續誤會繼續誤會. 然後誤會到今天. 郭董又誤會到發了措詞強硬的聲明. 請問郭董是多昏庸?. 誰相信呀?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓6(7推 1噓 19→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者scopeowl (看海...)時間2年前 (2021/06/18 15:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^. 跟政府單位打交道就很熟悉這種話術. 好啦就算你612就核准了. 但附條件......請問是什麼條件. 這個時候又不敢說清楚了. 條件是綠共要都開心才能進來嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.98.253 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者JasperChang (PeterChou)時間2年前 (2021/06/18 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《scopeowl (看海...)》之銘言. 所以我說那個會議紀錄呢. 審查的是哪些專家. 是不是跟 3+11 放在一起然後不見了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.182.75 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁