討論串[新聞] 郭台銘爭取BNT疫苗 柯建銘曝「他買的價格是42美元」
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-156(64推 220噓 238→)留言522則,0人參與, 2年前最新作者kivan00 (Kivan)時間2年前 (2021/06/18 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 聯合新聞網. 2.記者署名: 徐偉真. 3.完整新聞標題: 郭台銘爭取BNT疫苗 柯建銘曝「他買的價格是42美元」. 4.完整新聞內文:. 立法院今天繼續就紓困特別預算進行朝野協商,中午審查時在野黨質疑國產疫苗價格偏高,民進黨立法院黨團總召柯建銘發言時爆料,鴻海集團創辦人郭台銘欲爭取
(還有508個字)

推噓25(25推 0噓 32→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間2年前 (2021/06/18 13:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看不懂. 郭董的錢想怎樣花關你們屁事啊. 可是你們政府花的錢是人民繳上去的. 當然會被檢視啊. 更何況郭董買的是有國際認證. 有三期期中報告. 目前效力最好的疫苗. 怎麼看都比一劑881. 不知道效力怎樣的東西划算吧. 綠蟑螂不高興可以等你們的高端啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有21個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間2年前 (2021/06/18 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
我可以自費啊 三倍林杯都可以啊. 美西嬌生 最便宜13萬. 美西輝瑞 最便宜18萬. 政府這群廢渣 連一劑一百多的AZ都搞成這樣 還是去打高端吧. 啊 抱歉. 我忘了高官權貴都打完 默德納 AZ BNT了. 冥進洞表示 果凍圖利上海復興. 我幹破你們冥進洞全家 都去死吧. --. 發信站: 批踢

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者jimgene (jimgene)時間2年前 (2021/06/18 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
三小邏輯,因為外國貨價格高. 所以國產價格不能低!. 誰知道你的是Toyota還是賓士. 要比怎麼不跟AZ比. AZ才一百多塊. 還有,錢是郭董要付. 你管他要付多少錢. 這個有什麼相關連嗎?. 一直張飛打岳飛. 這個也是一樣. 因為中國疫苗賣的貴,所以國產不能輸?. 這是比價格,還是比有效性?.

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者joseph316 (普通朋友)時間2年前 (2021/06/18 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
現在終於知道為什麼一直擋一直拖. 因為果凍加價購買一定是急件或是插單處理. 一定比政府買的更快到貨. 一定比政府買的更快到貨. 一定比政府買的更快到貨. 搞不好一週就生給你了. 黨買的疫苗還在排隊,你居然比我先到貨. 政府的面子掛哪裡,人民會怎麼想. 這個政府做事有效率嗎?. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁