討論串[爆卦] 郭:蔡英文總統我相信您才是疫苗決策者
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓266(284推 18噓 212→)留言514則,0人參與, 3年前最新作者hexus (fly)時間3年前 (2021/06/18 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
郭台銘 6.18臉書聲明:. 8. 我本人聲明在此事上絕無任何政治和商業企圖,未來可受外界檢驗,最後為蒼生請命,希望能會見蔡英文總統,我相信您才是疫苗政策的決策者、我希望當面報告、取得您. 的同意、或是拒絕。這樣才不會讓國人誤以為我們永齢基金會已經取得政府的真正承諾. 、及具體的政府公權力的協助處理
(還有86個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者rafe (Out of the hole)時間3年前 (2021/06/18 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
幹,郭董是沒追過台女喔,. 當郭董想找台女說清楚講明白(告白)的時候. 就代表你已經有求於她了,這是必敗之局啊. 接下來蔡的套路一定是:. 1. 裝不知道. 什麼你想買疫苗卻被政府阻擾?我都沒有發覺. 我一直以為我們都盡全力在幫助疫苗進口,. 我會跟CDC溝通看看(然後沒有下文). 2. 需要時間.
(還有163個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者seraphwind (阿風)時間3年前 (2021/06/18 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
這指控夠直白了吧. 雖然不敢指望一個硬幹萊豬的人會因此軟化. 不過郭董確實幫大家把質疑放到檯面上。. --. 腐敗盛行,你不罵;權貴橫行,你不怒;教育之重,你不語;醫療之痛,你不忿;. 農村之病,你不視;下崗之哀,你不聞;專獨之惡,你不問;. 可每每因了一些于民無甚增減,于家無甚建樹,于己無甚危險的
(還有8個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間3年前 (2021/06/18 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
現在可能的卡關點. BNT可以讓台灣透過上海復星買,但BNT出的貨只能政府收. 而政府與上海復星的合約架構,對於文字認知上有歧異. 一個連商業併購案都要擺國旗的郭董. https://cdn2.ettoday.net/images/1704/d1704609.jpg. 一個是清廉勤政愛鄉土的民進黨.
(還有83個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者ReiFan (說好的秒速5公分呢?)時間3年前 (2021/06/18 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:. 個人想法。. 卡郭的不是蔡英文,甚至不是民進黨。 (更不用說國民黨 -> 連擋他黨內初選都不敢得更不可能有膽子擋他買疫苗). 卡郭的是一個決策分支:優先買到疫苗 v.s. 優先扶植高端疫苗. 最終戰略目的不同,戰術就會不同,發出的軍令就會不同.
(還有260個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁