討論串[新聞] 立委促公開高端EUA審查 陳時中:有負面效應 我不打算公開
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-278(42推 320噓 139→)留言501則,0人參與, 2年前最新作者Whitening (whitening)時間2年前 (2021/06/18 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
中時 朱真楷. 立委促公開高端EUA審查 陳時中:有負面效應 我不打算公開. 高端疫苗已向食藥署申請緊急使用授權(EUA),由於蔡政府已多次表明7月將開始施打高端疫苗,讓EUA審查公正性備受質疑。對此,時代力量立委陳椒華今當面要求衛福部長陳時中必須以視訊方式,公開審查過程,結果陳時中一口回絕,強調公
(還有526個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者didder (dider)時間2年前 (2021/06/18 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
會議記錄會不會也被消失. 有沒有哪個委員敢進去錄影錄音啊. 好想知道那些忠心的委員. 會把沒有三期臨床 沒有科學地位的橋接. 這樣的國慘疫苗. 投下那贊成的一票. 大家都知道國慘會跟萊豬一樣會被你綠共過關啦. 萊豬至少立法委員還要記名投票. 你疫苗審查委員至少也記名一下. 讓歷史幫你回憶這光榮的一刻

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者yahe0526 (西方神秘力量)時間2年前 (2021/06/18 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
啊是有什麼負面影響可以贏過 打了之後. 去其他國家沒人要承認你的疫苗. 或是打了之後 暴斃人數激增. 抑或者是 保護力奇低無比. 說好的透明公開的政府呢. 從3+11 0+7 再到EUA. 真的都被人看破手腳耶.... --. 作者 oz5566 (阿康) 看板 Gossiping. 標題 [問卦]
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者alan0260 (SoloWing)時間2年前 (2021/06/18 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
來開會的專家委員可能自己要小心點,來簽到的會不會等同幫高端背書疫苗?. 可能開這會還沒有會議紀錄,跳進黃河也洗不清!到時候有人打疫苗出了事,指揮官一句霸氣的我負責,結果是來開會的都一起死~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.169.247 (臺灣).

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者zebra101 (斑馬)時間2年前 (2021/06/18 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
公開審查會有正面效應,但也會有負面效應…. 疫情看起來數字有時候往上,但有時候又往下…. 我敢保證國際上疫苗沒人買得到,但也不排除有人買得到…. 講的話看起來都說了很多,但其實什麼也沒說…. 還蠻有喜感的XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 213.173.33.6
首頁
上一頁
下一頁
尾頁