討論串[問卦] 館長人氣真的很高嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(50推 3噓 37→)留言90則,0人參與, 2年前最新作者jpgjpg2005 (未看先猜小喵)時間2年前 (2021/06/17 21:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 館長今天直播中提到自己在台灣的影響力. 很厲害的樣子. 還有他的健身房在台灣是第一. 尤其是因為自己的講話風格跟南部人. 很match. 所以南部的粉絲多到跟什麼一樣0.0. 請問一下. 我不是很常看他直播. 也對館長不是很了解. 只覺得他講話很好笑、會賣賣商品. 好像每次都賣到缺貨的樣子0
(還有100個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者mHRUed (魯魯咪的魯蛇)時間2年前 (2021/06/17 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是公館言承旭. 這葛我知道. 我有兩隻帳號館長電商平台的帳號,剛剛算惹一下. 加起來前前後後買了1萬多塊錢. 以前,館長出甚麼東西,我都會很期待,第一時間跑去看. 現在都不會惹QQ. 我覺得館長的服飾R,已經沒有當初的初衷惹. 當初館長說. Nike、愛迪達都買請球星代言然後賣很貴. 我R

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者tyo5151 (三朝)時間2年前 (2021/06/17 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
人氣高否我不知道啦. 但在他的商品. https://i.imgur.com/2JtJrmc.jpg. 賣到缺貨,結果在即期促銷. 還有,我們館seafood常常說他價格比外面的佛心 自己都沒利潤惹. 可是實際上. https://i.imgur.com/YG13omV.jpg. 好啦,等等館sea
(還有77個字)

推噓199(219推 20噓 89→)留言328則,0人參與, 2年前最新作者b174040406 (台北尼安東)時間2年前 (2021/06/19 01:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
基本上如果阿館的影響力很厲害的話 他去年就不會被開槍了啦. 被開槍就算了 到現在都還找不到兇手. 還跟接見的陳明文立委大哥小弟. 他就只是一個民進黨的打手兼尿壺而已啦. 粉絲也就那層白癡同溫層而已. 只有他才會把自己當一回事 講到影響力他還不夠格啦. 身為他的鐵粉健身房會員 他的器材的確猛. 但器材
(還有1617個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁