討論串[新聞] 6歲女童一句「鳥鳥是咖啡色一點都不香」老師嚇壞!驚揭遭舅舅性侵
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓116(179推 63噓 124→)留言366則,0人參與, 2年前最新作者ThomasBuBu (噗噗)時間2年前 (2021/06/17 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.記者署名:. 呂志明/台北報導. 3.完整新聞標題:. 6歲女童一句「鳥鳥是咖啡色一點都不香」 老師嚇壞!驚揭遭舅舅性侵. 4.完整新聞內文:. 1名聰明機伶的女童,在娃娃車上與同幼稚園的小朋友聊天時,小聲的說出「我有脫舅舅的褲子耶」,還說「有看到舅舅的鳥鳥是咖啡色
(還有1399個字)

推噓10(13推 3噓 11→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者Qoo302 (Qoo~)時間2年前 (2021/06/17 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
說真的如果舅舅真的是無辜的,要怎麼證明自己的清白啊?. 我朋友在幼稚園當老師. 也是因為拒絕一個小女生的告白,結果小女生不爽跑去跟院長說看過我朋友的GG. 結果被幼稚園員工全體排擠. 那小女生的爸爸也是我朋友的麻吉,也因為這樣跟我朋友反目成仇. 我朋友的女友也因為這件事離開我朋友. 這件事後來在我朋
(還有85個字)

推噓9(17推 8噓 49→)留言74則,0人參與, 2年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間2年前 (2021/06/17 10:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本篇只討論證據. 除了女童說法外,就老師跟女童訪問的鑑定書. 沒了?!而且老師跟鑑定書還是片面聽女童說的!. 所以從頭到尾都女童單方面說詞?!. 看起來除了女童單方面說詞外啥屁證據都沒有~女童舅舅也都沒有承認. 這樣也可以判刑喔!?太扯了吧. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有877個字)

推噓6(7推 1噓 17→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者adsl15888 (去留)時間2年前 (2021/06/17 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說要查清楚。. 2女童誣指「摸腰部以下」 父母性侵殺害無辜駕駛. https://tw.appledaily.com/international/20200829/VY4NSCIF6BDDRKGWGZCV64INE4/. 俄羅斯1名貨車駕駛,因遭2名女童誣指非禮,女童父母怒極尋仇,並涉嫌濫用私
(還有86個字)

推噓10(12推 2噓 15→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者PONANZA (電王)時間2年前 (2021/06/17 11:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到這邊. 在想6歲小孩到底有沒有能力做出這樣的回答. 說聰明機靈嗎 我倒覺得這整段傾向記者在寫故事. 過於成熟惹,本魯6歲還在. how are you. i'm fine thank you. 想不到現在的小孩能用英文來迴避提問. 雖然用法不太對. 但小時候連開口講都不一定敢. 更何況是在這種環
(還有318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁