討論串[新聞] 太扯!疫情期間聚賭警送辦68人 中壢大賭場挨罰500萬
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓141(160推 19噓 77→)留言256則,0人參與, 2年前最新作者superprada (無心)時間2年前 (2021/06/16 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: udn聯合新聞網. 2.記者署名: 朱冠諭. 3.完整新聞標題: 太扯!疫情期間聚賭警送辦68人 中壢大賭場挨罰500萬. 4.完整新聞內文:. 全國三級警戒還沒解除,桃園中壢警分局日前卻獲報有職業大賭場違法開張,警方經多. 日蒐證,今凌晨持搜索票,當場查獲賭場李姓負責人(52歲)、
(還有525個字)

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者sean12345678 (風)時間2年前 (2021/06/16 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
反觀台北,你有看到抓到賭場嗎?. 我是沒有啦。. 阿公店玩得那麼嗨,. 也是爆炸之後,. 寶傑才做節目跟大家介紹,. 寶傑萬華人也不知道啊。. 錢櫃燒死6個人之前,. 有人知道他們亂搞嗎?. 黃珊珊也不知道啊。. 北市府是給合格的喔。. 該怎麼做就怎麼做,相信阿北。. 奇怪,桃園怎麼會抓到賭場啊,.

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者VVVV55555 (東興烏鴉-小妹)時間2年前 (2021/06/16 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 職業賭場+職業賭客. 這不就是在工作嗎?. 電子廠都幾千人在工作耶. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.4.149 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1623826286

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者end56 (終結56)時間2年前 (2021/06/16 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
不得不說. 大督嘟 真的很厲害. 用計如神、經天緯地. 可惜前陣子給他的曝光率太低. 媒體都在追飛機墜落跟翻火車. 所以他的新聞焦點被搶走了. 幫大家回顧一下不久前的新聞. "大火夜襲!桃園塑膠工廠陷火海 消防灌水搶救". "桃園物流倉庫大火 風勢助漲倉儲付之一炬". "桃園八德公寓清晨大火 3人送
(還有62個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者Fantasy7th (睡有出頭天)時間2年前 (2021/06/16 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
以古鑑今. 胤禔便順利成章的成為了皇長子。胤禔聰明,早期很受康熙的喜愛。但胤禔野心勃勃,對於皇位覺得自己勢在必得。並且胤禔比較信這種巫蠱之術,於是便想著用匿術來咒死當今太子。被康熙得知後,削去宗籍一輩子囚禁在牢中!二皇子胤礽被康熙立為太子。康熙政務繁忙,教子失當,再加上朝廷內外的動盪不安。使得胤礽被
(還有361個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁