討論串[問卦] 有人跟我一樣不希望降到2級嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(40推 24噓 74→)留言138則,0人參與, 2年前最新作者JustBecauseU (ki)時間2年前 (2021/06/15 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
我先說我是指完成大規模疫苗接種(>60%)前. 講實在話 我覺得現在這樣很好. 生活也沒有受到太大的影響. 降回2級的話. 大概又會回到5月初那樣吧. 尤其英國變種又那麼難纏. 如果買菜啊什麼可以更方便一點. 那我寧願現在這樣就好. 反正WFH也沒什麼問題. 沒必要去冒那個風險. 寧願生活不方便 也

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間2年前 (2021/06/15 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
那只是你的生活沒有被影響而已. 現實來看一堆開小店的開餐飲店的都很不滿阿. 我內心是希望雙北重災區三及其他縣市降回二級啦. 反正政府很喜歡用道德呼籲來考驗人性. 那就讓世界看看,台灣示範降回二級之後能維持自律多久. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.35.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者bob120400 (花滿樓)時間2年前 (2021/06/15 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
不用想太多. 除非大多數國人都施打疫苗完畢. 而且是真的有防護力的那種疫苗. 不然就是看到2級3級2級3級來回好幾次. 然後如果不小心鍊出台灣特行種. 那就真的呵呵了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.119.127 (臺灣). 文章網址: https:

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者s88480 (堅持到底 所向無敵)時間2年前 (2021/06/15 15:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我也支持別降級啊!疫苗都還沒普遍施打是要降三小. 國外已經示範多次解封了又炸,而且一次炸得比一次慘. 我在家有電腦有網路就能工作了,薪水也照領. 三餐自己煮廚藝整個精進了許多,也比外食健康百倍. 頂多生活無趣一點,但也省下大筆娛樂開銷. 當前能控制疫情才是第一要務吧! 玩樂什麼的只是浮雲. 台灣這波
(還有276個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者gary800 (su)時間2年前 (2021/06/15 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
我也不想降級啊. 現在生活也過得去啊,只是假日不能出去玩,不然外帶東西回家吃也沒什麼不好,想吃好料的現在餐廳都在優惠,平常7折或半價就吃到了. 上班居家辦公又沒什麼大事情,只要發呆、等打卡,平常睡覺領薪水,公司也不會給我們無薪假!. 好不容易大家努力到現在一開放開始唱歌、酒吧、夜店、酒店等等,到時候
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁