討論串[新聞] 菲律賓否認向台灣尋求covid疫苗
共 19 篇文章

推噓625(708推 83噓 481→)留言1272則,0人參與, 2年前最新作者Player01 (Player2(請投入硬幣))時間2年前 (2021/06/15 12:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ABS-CBN News. 2.記者署名:. Katrina Domingo and Jamaine Punzalan. 3.完整新聞標題:. Philippines denies seeking COVID-19 vaccines from Taiwan. 4.完整新聞內文:.
(還有1028個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者david190 (david)時間2年前 (2021/06/15 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
又不是潘阿. 一劑881 那麼高貴 如果bnt是德國車. 那麼高端的價格是就賓利了. 我就不信東南亞有錢買這麼貴的疫苗. 免費送或許人家會收拉 但是 賓利你以為人人買的起喔. 也許還有人夢想著賣給南美 或 非洲的 美夢~. 但是賓利是南美跟非洲買的起嗎?. 引述《Player01 (Player

推噓8(14推 6噓 34→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者richshen (哇哈哈)時間2年前 (2021/06/15 12:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我早上看到的. 不是說指揮中心證實了嗎?. 這樣是誰在說謊?. 菲律賓?. 指揮中心?. 還是媒體?. 三百萬應該給誰?. 引述《Player01 (Player2(請投入硬幣))》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.147.20.216 (臺灣).
(還有180個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者ddaaemon (天使惡魔)時間2年前 (2021/06/15 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
菲律賓跟美國老爸那麼要好. 一次跟美國要幾千萬默德納. 而且已經到貨兩百萬劑. https://www.ettoday.net/news/20210612/2005410.htm. 哪可能跟台灣買???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.244.27 (

推噓0(1推 1噓 11→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者Makubex82時間2年前 (2021/06/15 12:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
世界上這麼多國家在做國產疫苗. 進度比台灣快的 也還不少. 說菲律賓要跟台灣買1.x期的國產疫苗. 是不是太唬爛了. 菲律賓同意台灣疫苗做三期實驗. 還有一點可能 不過這是要付錢的. 每個人準備個一兩萬美金啊. 怎麼最近一直被東南亞國家打臉啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),