討論串[新聞] 中國抹黑攻擊我政府 激化民眾不滿
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-327(80推 407噓 163→)留言650則,0人參與, 2年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間2年前 (2021/06/15 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 陳鈺馥. 3.完整新聞標題:. 中國抹黑攻擊我政府 激化民眾不滿. 4.完整新聞內文:. https://i.imgur.com/7PvgE0u.jpg. 〔記者陳鈺馥/台北報導〕中共對台認知作戰攻勢再起!台灣的武肺
(還有930個字)

推噓5(9推 4噓 17→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者rockman73時間2年前 (2021/06/15 07:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有發現共產黨手法都一樣. 中共 => 國內出事 => 轉移注意力攻擊彎彎. 某共 => 國內出事 => 轉移注意力攻擊紅共. 我看兩共真的不能沒有彼此. 難怪每次都要幫忙助選. 厲害惹 我ㄉ國. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.168.34 (臺灣).
(還有8個字)

推噓85(92推 7噓 45→)留言144則,0人參與, 2年前最新作者dryadj85481 (星之雨)時間2年前 (2021/06/15 08:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
太長只留重點. 我原本以為認知作戰是用假消息造成認知偏差. 以分化敵國政府與人民.... 但是這張圖上寫的不就是這幾天來的事實嗎?. CDC太可悲了吧. 對岸老共甚至不用造謠就有一大堆素材可用是怎樣. 還要用自由來大內宣澄清根本欲蓋彌彰. 因為自由不會報這些對政府不利的事. 你這樣一報不就原本不知道
(還有53個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ckk007 (~_~")時間2年前 (2021/06/15 08:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
厲害厲害 政府實在厲害. 現在說民進黨政府選擇性打假都不能說了嗎?. 是不是現在側翼下次圖卡目標是要說. 說政府選擇性打假是統戰的一種. 我們講了 就是被中國統戰及認知作戰了?. 讓習近平得利?. 政府說自己沒選擇性打假. 平常抓老百姓轉發假訊息不是抓的很快嗎. 那民進黨立委 網路社群主任 一堆側翼
(還有56個字)

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者zh9070 (我贏了)時間2年前 (2021/06/15 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 台灣這是怎麼了﹖認知作戰的問題已經被証實是自導自演的一場荒謬的. 戲碼﹐為什麼還在用這個話題來制造話題﹖我一直覺得台灣很多人就是. 在辟謠兼造謠。所謂的萬華出現大量遺體焚燒的資訊﹐我一次也
(還有272個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁