討論串[新聞] PTT高雄版突「全面禁發新聞」版主:別淪為政治間的廝殺平台
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓408(472推 64噓 262→)留言798則,0人參與, 2年前最新作者joanzkow (星浪)時間2年前 (2021/06/15 03:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
PTT高雄版突「全面禁發新聞」版主:別淪為政治間的廝殺平台. 2021年06月15日 01:08. ETTODAY. 記者鄒鎮宇/綜合報導. 網路論壇PTT高雄板(Kaohsiung)14日晚間發出公告,表示將試行「疫情臨時條款」,禁止鄉民發佈新聞討論。高雄板版主表示,希望藉此提升地方看板的使用需求
(還有725個字)

推噓8(11推 3噓 14→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間2年前 (2021/06/15 06:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
對!我柯粉!. 我覺得很有道理!!!. 因為庶民生活歸生活,政治歸政治. 討論政治就是一定會吵起來!亂噓一通!. 會讓板主很難做人!!!. 地方板禁止討論政治 我認為很可以!. 不要搞到八卦板一堆政治 政黑一堆政治 結果去其他板又一堆政治. 萬一把ptt搞成政治論壇 其實會很難看!. 但是禁政治就算
(還有155個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者roea68roea68 (なんもかんも政治が悪い)時間2年前 (2021/06/15 06:38), 編輯資訊
內容預覽:
所以高雄版版主立場是什麼啊?畢竟現在可不只八卦,連巴哈低卡都在嘲笑民進黨,. 把高雄版禁了不是少一個民進黨支持者取暖的地方嗎?. 反正高雄板貼新聞下方96%都是護航的推文吧,所以高雄版版主其實是柯韓粉臥底. ,想把綠營溫暖的家拆了?怎麼這麼狠心... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓25(30推 5噓 24→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者saniblue (sanity)時間2年前 (2021/06/15 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
這個我真的得幫高雄版主說話。. 現在這兩個版主都是新的,因為之前的版主感覺政治立場很濃,外加一群爪牙天天幫忙在版上搞的很像歌功頌德朝廷太監團,任何傷了皇城之內的和氣或是稍微不合心意的發言,就會被一群一看就是訓練有素,甚至可以說專業到匪夷所思的網友圍攻。. 什麼專業?對於高雄市政府的行政實施細節非常清
(還有546個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者wolver (超級大變態)時間2年前 (2021/06/15 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
在一句 粽叛親離 後,. 發現內奸太多,. 所以決定要先低調捉出內奸了嗎?. 高雄版一直被酸又不是一天兩天的事了,. 反正就繼續執行的認吱作戰,. 不是比較有趣嗎?. --. 為了我的野望,你一定要投我當大總統.. 1.在台北成立性愛專區,全力發展觀光.. 2.規定全國正妹胸罩一律使用蕾菲亞·維
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁