討論串[問卦] 高雄板要禁止新聞了?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓654(713推 59噓 345→)留言1117則,0人參與, 2年前最新作者tw689 (台灣689)時間2年前 (2021/06/14 20:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛在高雄板看到這篇公告. https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1623672338.A.17C.html. 高雄板打算在疫情期間禁止po新聞. 不能發新聞,不能回新聞. 連推文都不能. 有關新聞的一切都要消失. 高雄板將要變成沒有新聞的淨土. 這樣算是高雄板戒嚴嗎
(還有38個字)

推噓29(32推 3噓 25→)留言60則,0人參與, 2年前最新作者tim0703 (探真)時間2年前 (2021/06/14 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tw689》之銘言. 是不是因為昨天高雄市長送高雄鄉親回雲林快篩的新聞炸掉的關係啊?. 台灣是個有新聞言論自由的地方. 高雄不是嗎?. 還是高雄不屬於台灣?. ----. Sent from BePTT on my iPhone 8. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者tosay (12333)時間2年前 (2021/06/14 20:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當初. 光頭 不就是 為了追求個人大位 跑去選總統. 他有因為他的政策搞屎人嗎. 他有因為他的政策硬扛某家股票嗎. 但是 我還是覺得罷免他是可以的 因為 他負了選民. 那回到. 號稱要謙卑 心最軟. 每天死的都不報了. 高雄人 我相信你們也很清楚. 今天 如果去喝茶不是喝萬華茶 是喝高雄茶. 高雄今
(還有182個字)

推噓12(13推 1噓 19→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者jiern (jiern)時間2年前 (2021/06/14 20:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現在高雄版是禁所有新聞 不管好壞. 這點比以前好多了. 以前高雄花媽執政期間. 高雄版版規有一條. 【6-5 禁止具政治煽動、政治宣傳傾向或針對政治人物評論之文章或新聞 含簽名檔,違者依情節輕重,判處水桶、退文。】. 對花媽 對高雄市政府有任何不利 負面等文章甚至新聞 幾乎按這條判有政治煽動 給予水
(還有171個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者Montana01 (www)時間2年前 (2021/06/14 20:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
阿其實也沒差阿. 八卦版不是號稱民主的燈塔. 幾個去高雄版開戰不是很正常的嗎. 號稱最敢衝撞體制的八卦版是不是該動一下了. 我想看到血流成河啦. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 4.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁