討論串[新聞] 柯文哲質疑疫苗內線交易 林右昌:不必有被迫害妄想症
共 15 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者GTistADien (想大便)時間2年前 (2021/06/14 22:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這件事怎樣都好 反正我永遠都輪不到打疫苗. 如果大家那麼閒 還是來幫幫我解決我鄰居家的孩子的事. 最近我鄰居小孩在家防疫準備指考 然後上網做一些線上考題 不過我看他數.理.化 這幾科成績都蠻慘的 這幾天還跑來問我這題複選題怎麼做. 靠 我以前是考學測的 我數學一樣很爛 就是不想再考一次數學才不
(還有400個字)

推噓8(15推 7噓 99→)留言121則,0人參與, 2年前最新作者cka (CK)時間2年前 (2021/06/14 22:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
高雄市政府有出來說. 從過去配發的量推估有六萬劑. 搭配民政局的老人數量統計. 推估出來要通知到哪. 你如果不懂可以看高雄市政府的記者會. 不要用自己的想像推論. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.199.244 (臺灣). 文章網址: https://www
(還有213個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者olctw (facebook.com/k.olc.tw)時間2年前 (2021/06/14 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下高雄 4 月的年齡別人口統計數字,只列 60 歲以上. [060] => 41439. [061] => 41490. [062] => 41282. [063] => 38533. [064] => 39198. [065] => 39618. [066] => 37899. [067]
(還有639個字)

推噓1(3推 2噓 13→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間2年前 (2021/06/14 22:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
算都會算 只有智障粉才覺得別人不會算 只有高雄會算. 今天的癥結點是在疫苗數量還沒出來前就知道有多少數量可以打. 新北跟台中都有發通知都是根據中央75歲可以打發通知. 但是全部都爆了因為中央沒給那麼多疫苗. 所以全部又都在疫苗下來之後改變通知. 很多人說過了這就跟一開標得標廠商都跟最低底標價相差無二
(還有66個字)

推噓6(11推 5噓 19→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者takase (............)時間2年前 (2021/06/14 23:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有內線很正常好不好,這種事居然還被比擬成考試作弊. 柯文哲市長是整天想表現自己很會做事,想秀想瘋了是吧. 還真的當成了比考試成績,笑死人. 陳其邁本來是副行政院長,負責聯絡CDC和行政院. 主持行政院跨部會應變會議的,就算現在是高雄市長. 要問CDC疫苗調配情況,也是一通電話的事情. 正常人也多少都
(還有410個字)