討論串[新聞] 黃珊珊拒接陳時中電話 王定宇:這是市府面對疫情的態度?
共 21 篇文章

推噓-168(175推 343噓 273→)留言791則,0人參與, 2年前最新作者tsukiji (大司壽)時間2年前 (2021/06/14 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday. 2.記者署名:陶本和. 3.完整新聞標題:黃珊珊拒接陳時中電話 王定宇:這是市府面對疫情的態度?. 4.完整新聞內文:. 記者陶本和/台北報導. 台北副市長黃珊珊14日在臉書揭露,上午疫情指揮官陳時中去電,但被她拒接,並砲轟中央,「接了會如何...有用嗎?」對此,民進
(還有834個字)

推噓219(292推 73噓 279→)留言644則,0人參與, 2年前最新作者shakawang (上古神爪)時間2年前 (2021/06/14 11:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
來看看33的臉書原文吧. https://www.facebook.com/photo?fbid=335857767908517&set=a.273109924183302. 其他長輩可能要等下一波(AZ還有一半沒發下來),所以,這個不是數學問題,中央現在就可以告訴我們何時可以拿到下一波的數量,我們
(還有534個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者nasa709 (17)時間2年前 (2021/06/14 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
明明就寫看到「未接來電」. 當然啦未接來電可能有兩種. 1.真的沒看到. 2.裝作沒看到. 黃珊珊那種我不確定. 但我確定. 外遇的時候老婆電話打來通常是2啦. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓5(10推 5噓 27→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者say29217074 (:)))))時間2年前 (2021/06/14 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
不打:專制 不溝通 垃圾 獨裁 資訊不對稱. 打了:接也沒用 乾脆不接. 所以到底應該打還是不打啦. 求解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.61.227 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1

推噓4(7推 3噓 8→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者qweerrt123 (GanPow)時間2年前 (2021/06/14 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實啊. 有在工作的都知道. 除非老闆很雞掰或是不遵守勞基法. 不然非工作時段. 員工是有權利選擇要不要接公司電話的. 而且啊. 為什麼時鐘是扣珊珊不扣柯文哲. 或是直接發文到市府信箱. 是不是又怕被自己的公文打臉. 我這邊建議啦. 之後接到這種電話就先跟對方說. 為了維護雙方權益與服務品質. 每通
(還有179個字)