討論串[新聞] 小鎮醫生:換個懂醫療的指揮官
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓481(569推 88噓 398→)留言1055則,0人參與, 2年前最新作者todo0222 (Thanks anything)時間2年前 (2021/06/14 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
中時新聞網/鄭郁蓁、呂妍庭報導. 小鎮醫生:換個懂醫療的指揮官. 4.完整新聞內文:. 曾獲台灣醫療典範獎的「小鎮醫師」陳錦煌,昨在臉書貼文,指台灣死亡率高,不少死後才確診,或是得病迅速死亡,代表台灣醫療體系整備不足,建議換個懂得醫療的指揮官。陳錦煌說,他執業40年,經歷過腸病毒、921緊急救難安置
(還有485個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者optw (風吹日曬小雜工)時間2年前 (2021/06/14 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
台灣訂的疫苗一直沒到貨,484因為疫苗都往疫情嚴重的國家送去了. 台灣人民不懂醫療還天天在那我要疫苗. 這樣理解有沒有問題?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.22.104 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓1(3推 2噓 15→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者lynos (快樂就好)時間2年前 (2021/06/14 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
最近朝野地方對疫苗分配. 疫苗施打,吵得不可開交. 但個人覺得疫情來了. 這些都會發生. 大難來了,誰想死. 這種亂象無法避免. 但民進黨對病毒太大意. 到現在還是用老方法. 不要以為現在只有雙北有事. 這病毒很難搞. 而且台灣又沒有很多人. 施打疫苗. 當心全台大擴散. 等到擴散,其實什麼都晚了.
(還有24個字)

推噓26(26推 0噓 6→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間2年前 (2021/06/14 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
這個齁、我覺得大概、尖酸刻薄大可不必齁、就是說. 如果要給建議的話、還是希望不要去人身攻擊的話啦,也沒必要. 喔~換指揮官喔~ 呃、這個、喔、嗯...一定不會換啦...齁...我幾乎敢這樣講. 那、當然民眾會表達他們的一個相關的一個期待齁. 那我想、齁、這個、齁,就到時候再看、總統有他自己的一個選擇
(還有52個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者amilkamilk時間2年前 (2021/06/14 09:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這樣攻擊陳時中也太扯了吧. 陳時中怎麼可能不懂醫療. 他是牙醫耶. 一定會看牙齒吧. 應該會洗牙、補洞、根管. 矯正、拔牙. 也會打麻醉針吧. 這全部都是醫療行為啊. 說他不懂醫療也太好笑了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.159.97 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁