討論串[新聞] 警專生「特權插隊」打疫苗 台南、高雄認了!警政署交辦 
共 17 篇文章

推噓578(721推 143噓 598→)留言1462則,0人參與, 2年前最新作者village0817 (別人的女友不會讓人失望)時間2年前 (2021/06/13 22:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:ETtoday. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名:吳奕靖. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 3.完整新聞標題: 警專生「特權插隊」
(還有1771個字)

推噓14(16推 2噓 27→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者Kidd00 (~@_@~)時間2年前 (2021/06/13 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
暖男會怎麼處理這一題,想必大家應該都知道了吧?. 記者發問:關於高雄市警專生「特權插隊」打疫苗,請問市長怎麼處理?. 暖男市長:好 謝謝 我請這個潘技正來回答. 我發現高雄人都很愛選總機當市長. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.228.136 (臺灣).

推噓4(7推 3噓 9→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者kevin19528 (kk19528)時間2年前 (2021/06/13 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
到 底 插 隊 打 疫 苗 的 有 多 少 人 ?. 這幾天一直有非優先施打順序的人搶先打疫苗. 有人說之前一堆可以打不打. 阿大家不都是在同一個起跑點嗎. 沒事的時候沒人想打出事的時候才想打. 這些是有被爆出來的. 實際到底還有多少人插隊打疫苗. 是不聽我們蔡英文講的話了是不是?. 「輪到你,就去
(還有11個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者kisaraki1976 (老月)時間2年前 (2021/06/13 23:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本魯作為黨的黨外參謀. 又來給黨與黨蟑螂們建議了. 第一步,無視這則新聞,冷處理。. 第二步,繼續監督柯文哲,警政署、KMT與阿共. 第三步,潘技正不夠,再找個攀岩失語小姐來開記者會哭哭,身分最好是護理人員。. 第四步,高喊抗中保台。. 最後,大幅報導暖男上廁所有沖水,真暖,. 網友都狂讚高潮了.
(還有59個字)

推噓9(9推 0噓 27→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者tn00330905 (普萊亞)時間2年前 (2021/06/13 23:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
警政署發下的施打名單,. 台南高雄都無法拒絕,. 請問台南高雄有先審核過名單嗎?. 還是基於信賴原則照單全收?. 不過話說回來,. 警政署若是身為一個台南高雄都無法得罪的對象,. 那難怪好心肝權貴們一窩蜂排隊打疫苗的時候,. 附近的警察局悶不吭聲不讓消息走漏會不會也是...?. 難怪警察基層不滿!.
(還有27個字)