討論串[爆卦] Novavax疫苗一劑480台幣
共 21 篇文章

推噓513(612推 99噓 507→)留言1218則,0人參與, 2年前最新作者cosmite (焼き団子)時間2年前 (2021/06/13 19:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
新聞說:. 『因疫苗開發技術基礎不同,確實有價差,但基於保密合約暫不透露價格。』. 那我們拿一樣開發技術的Novavax比較可以吧?. (蛋白質次單位疫苗). 5/26的外媒報導. 在美國Novavax一劑16美元 相當於480台幣. https://i.imgur.com/fVEPUlP.jpg.
(還有401個字)

推噓7(10推 3噓 9→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者CYL770106 (問心無愧)時間2年前 (2021/06/13 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得板上五毛4%仔真的噁心. 高端是一家民間公司. 為了研發疫苗. 人力物力金錢投入那麼多. 該賺的也是要給他賺吧. 而且480臺幣 跟881臺幣差不了多少. 別忘了480是美國當地售價. 如果進口台灣. 稅捐雜費哩哩扣扣加起來. 我看起碼破千. 這樣看起來 國產疫苗俗擱大碗. 不打嗎. --.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者lolic (lolic)時間2年前 (2021/06/13 19:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
高端. 就是疫苗界台積電. 你現在不加價買. 以後全世界都搶著要. 你沒有怎麼辦. 喔是不是又要來罵說國產公司不愛台灣. 不要再用路邊攤思維了. 人家就是未來的台積電. 簡稱. 台灣gg QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.208.132 (臺灣).
(還有56個字)

推噓12(14推 2噓 10→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者STi2011 (嘉美盪停掐 黑白停洪淦)時間2年前 (2021/06/13 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
業務:這台車跟BMW系出同門你知道嗎?. 業務:支持國產 只要881萬!. 客人:你們哪時能交車?. 業務:可能 6 7 8 月吧. 客人:可是我這禮拜要用車.... 業務:唉呦 我已經幫你訂車了拉 不買也得買!. 結果客人回家被塞一張480萬的BMW傳單?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者wataru777 (ワタル)時間2年前 (2021/06/13 19:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
認證進度也輸,價格也輸,對各種病株研究完整度也輸,看來國際上沒什麼國家會跟台灣買貨了,台灣民眾自行吸收,我們政府很有錢呢。. 是說如果賣不掉是不是不要做三期了,反正二期過台灣緊急授權就可以施打,做三期也是浪費錢。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.234