討論串[問卦] 同島一命是今年最大笑話嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(46推 7噓 34→)留言87則,0人參與, 3年前最新作者Recoverism (雲中君)時間3年前 (2021/06/13 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 自從有所謂的偷打疫苗名單. 以及前天聽到彭文正說總統可能打BNT. 不知道是不是造謠啦. 但推測. 那些高官富商藝人已經先接種,應該也是事實. 至於其他40~65歲的人,還在乖乖排隊. 同島,卻不同命. (不過若我是既得利益者,也會乖乖去打吧). 同島一命是今年最大笑話嗎?. 有卦嗎?. -
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nobody1149 (小人物)時間3年前 (2021/06/13 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
當然是笑話阿!. 看看最近長榮華航多開了多少飛美航班. 肯花錢的有錢人早早就逃去美國打疫苗了. 不肯花錢的有錢人會找門路比就一般民眾先打. 誰跟你同島一命. 有錢人的命是我們這些賤民能比的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.31.210 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者PICnow (有圖有真相)時間3年前 (2021/06/13 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的人民真的很善良單純,. 大概一個月前吧,. 可愛的偏綠支持者紛紛換了大頭貼,要「同島一命」,紛紛譴責雙北,紛紛譴責逛市場的長輩們,. 這個行為本身真的很純真可愛,. 難怪會被當韭菜,實在太好操弄,黨不弄你弄誰。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.185.9.

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者skyoun (skyoun)時間3年前 (2021/06/13 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
同島一命,其實說的是「沒搞定,大家一起死」. 狀況不太一樣喔!. 面對這次肺炎,. 高齡者,死亡率偏高. 兒童、年輕人的死亡率較低. 在醫療良好的情況下,大部分的人得病之後不會死 -----> 跟同島一命的情境不同!. 應該可以算是再次發揮了「重新定義」之術. 不過,算得上是個不錯、響亮的口號. 當
(還有76個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者nicholas21 (逝去之後)時間3年前 (2021/06/13 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
同島一命??. 一堆人莫名其妙的人領了紓困. 結果正常上班族都領不到??. 一堆有錢人早就出國把疫苗打好打滿. 然後一堆老百姓只能在島上等政府施捨. 同島一命???. 同島貴賤不同命才是真的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.191.46 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁