討論串[問卦] 如果打BNT是真的 蟑螂會怎麼護航?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(65推 15噓 85→)留言165則,0人參與, 3年前最新作者klpp26549871時間3年前 (2021/06/13 16:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
綠色畜生1450蟑螂. 最廣為人知的特點是任何事情都能硬凹護航. 假設啦 我說假設. 這次偷打BNT的爆料是真的. 綠色畜生蟑螂們會怎麼護航?. 1.貴為元首 生命很重要 國產還沒量產 先打BNT錯了嗎?. 2.一定是誤會 BNT罐子裡面是食鹽水. 3.彭文正吃屎. 4.4%柯糞閉嘴. 5.鄉民幫補
(還有533個字)

推噓0(7推 7噓 11→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者mitsui0309 (#1TrdmeFy美門帶種點好嗎)時間3年前 (2021/06/13 16:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說了. 蔡英文這件事,我是沒打算要護什麼航啦. 但過去也不是沒有八卦板眾被打臉案例. 相同的問題我好奇反問問八卦板眾. 假如說過要打國產的蔡英文沒有打過BNT. 現在你們在這邊的罵罵耗跟帶風向的八卦板眾有沒有考慮道歉一下呢?. 不過我想智障走到北京也只是從智障跟變成為五毛的共產黨奴隸. 很會罵跟酸
(還有154個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者tropotato (tropotato)時間3年前 (2021/06/13 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道喇. 蟑螂們會說蟑螂女王打的是萊克多巴胺. 才不是打廢言疫苗. 打完不會講廢言怎麼辦==. --. 煙可以超買 疫苗一定要直購 廠公兒子呼麻不用調查 一人絕食眾人缺電 機師只能關三天盲測偷看答案 瀏覽記錄一把抓 豬不但在府監院睡還有萊克多巴胺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者andre9 (andre)時間3年前 (2021/06/13 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
大概是這樣吧. 呆WAN酋長會這樣說. 1.國安問題,總統有權選擇,也有權隱藏,. 一切是機密,不能讓中共得知領導人的健康狀況. 2.支持國家疫苗,乃國家政策,總統會為國人作表率,至於疫苗真假與否. ,絕對是真的,我們不評論妄加揣測的陰謀論. 3.我們不評論其他社會賢達的質疑,因為國家安全與人民福祉
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁