討論串[問卦] 長輩說願意打高端該怎麼阻止
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(176推 84噓 280→)留言540則,0人參與, 2年前最新作者kill426 (妳走得真灑脫)時間2年前 (2021/06/13 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
我爸是深綠,每天看政論節目. 連高端疫苗很好這種話都說得出來. 我說那是蔡英文在炒股他不相信. 我說人家數據出來只有別人的1/3. 我爸很頑固地回台灣醫學沒那麼爛. 聽完真的很想從他頭尻下去. 真的很驚訝自己爸爸竟然有辦法被洗腦成這樣. 這種長輩到底該怎麼勸才能知道民進黨. 真的很爛. -----.

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者s505015 (s505015b大)時間2年前 (2021/06/13 01:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你們兩個都個說錯一些啦. 你爸錯. 那是科科做的不是醫學. 科科能打的都不在科科了. 你錯的地方. 那1/3沒啥意義 你要這要說還屌打輝瑞. 所以你要說服你爸要說. 我們不知道有沒有保護力就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.36.241 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者rrrrewqqwe (stupid111)時間2年前 (2021/06/13 01:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有炒股公道自在人心,. 但高端只要證明有用副作用低. 哪裡有不打的道理?!. 但這條路上還要死多少人,. 冥進黨自己跟人民說清楚,. 已經有國家疫苗多到到處都有,. 我們買不到是什麼原因,. 自己出來說清楚講明白,. 讓那些死去的人死的明白,. 疫苗誕生已經給政府好幾個月準備,. 要當個有擔當的
(還有142個字)

推噓2(2推 0噓 33→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者stu10725 (yao ga)時間2年前 (2021/06/13 01:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今晚我爸也跟我討論到這件事. 我覺得最好的答案就是. 「看情況後再去打,但是不管是打什麼疫苗,就是一定要打疫苗」. 現在的假資訊太多,說實在誰也不知道資訊的對錯. 但是已知的事實就幾個. 1. 疫苗打完可以防重症. 2. 台灣確實也有疫情. 3. 老人致死率很高. 以上述正確資訊,只要疫苗本身沒有什
(還有269個字)

推噓7(9推 2噓 18→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者billionfun (billionfun29)時間2年前 (2021/06/13 01:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這種的完全不用勸. 自從疫情爆發. 我從大學回到家裡住. 現在每天都跟我爸吵疫苗. 尤其是國產疫苗. 根本沒有人要故意看衰國產疫苗. 現在的重點就是保護力的疑慮. 問題三期可能十月才要在國外做. 我就問我爸 我們七月底就要開打. 要怎麼確定疫苗有沒有用. 他就說 我們是民主國家啊. 你可以選擇不打國
(還有265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁