討論串[問卦] 一天喝2000cc水的都是什麼人==
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(114推 18噓 110→)留言242則,0人參與, 2年前最新作者HardenJames (詹姆士哈登)時間2年前 (2021/06/12 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 醫師推薦一天要喝2000cc的水量才是正常. 問題是一堆人根本喝不到. 喝水也很容易飽,肚子又容易脹. 如果沒有去運動排汗,一天喝到1500就快要極限了. 一天喝2000以上的人到底都什麼人?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.119.64 (臺灣)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者kimura0701 (一天要喝3千cc的水)時間2年前 (2021/06/12 23:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 這個我知道. 其實分時段喝 就不會覺得那麼困難了唷. 首先 早上起來 喝個水不為過吧 大概250-300. 再來就是到中午之前 喝個600也還好吧. 午餐過後 再來個600應該也還行吧. 晚上洗澡後 不會覺得渴嗎? 最後來個600. 輕輕鬆鬆就超過2000了呀 真的沒有那麼困難啦. 我自
(還有83個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者pttsuck5566 (過氣小丑)時間2年前 (2021/06/12 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我每天早上起來泡一杯700cc的冰咖啡. 然後有準備一大壺2000cc的水. 提醒自己晚上前喝完. 我覺得重點在不要刻意喝 把喝水當一種習慣. 就很容易達成啦. --. Sent from my iPhone SE (2nd generation). PiTT // PHJCI. --.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者gentleman317 (彰化魚翔拳)時間2年前 (2021/06/12 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
建議可以先下載個水時鐘之類的. 分時段喝. 然後戒飲料. 養成好習慣. 阿肥我現在已經不需要水時鐘. 每天輕鬆3000cc. 偶爾來個可樂也還是可以達標. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.1

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者WeiU (微,U文)時間2年前 (2021/06/13 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我公館IU. 最近不知道為什麼. 口都很渴嘴巴很乾. 今天我已經喝了3800cc. 現在還是覺得口乾舌燥. 怕 QQ. 而且很煩==. 我猜是吃鎮靜劑的副作用. 它上面有寫口乾. 給肥宅參考. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 我是 - 微,U文.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁