討論串[新聞] 等國人打完 王世堅:我最後一個打!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1080(1119推 39噓 333→)留言1491則,0人參與, 2年前最新作者serialhon (人生如夢)時間2年前 (2021/06/12 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
等國人打完 王世堅:我最後一個打!. 三立新聞網5 小時前. 記者林恩如/台北報導. 國內疫情嚴峻,疫苗供不應求,近來卻屢爆政治人物特權施打疫苗爭議。對此,民進黨. 台北市議員王世堅認為,政治人物應該排在最後才打疫苗,因為全國什麼都缺,就是不. 缺政治人物,「我最後一位打」。. 民進黨台北市議員王世
(還有388個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者event1408472 (口交狂徒TSJ)時間2年前 (2021/06/12 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也在等 我相信很多人都在等. 等大家都打完了再說. 把機會讓給有需要的人. 反正我都在家裡 生活單純 游泳池如果有消毒應該還好. 之後出國工作的話也小心一點就好. 等當地人都打完疫苗然後群體免疫了我再去. 如果剩國產疫苗能打 我也打. 甚至不打也沒關係. https://i.imgur.com
(還有16個字)

推噓7(9推 2噓 14→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者matico時間2年前 (2021/06/12 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
堅哥這番話. 正好呼應紐西蘭總理的表現. 紐西蘭剛創下該國最長無本土感染紀錄:104天. 該國目前每100人打的疫苗數是16劑左右(台灣目前是3.32...). 全國都打BNT,不是甚麼野雞疫苗. 已經有25萬人打過疫苗. 七月會到貨100萬劑,八月會到更多貨. 重點是紐西蘭總理Jacinda Ar
(還有144個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間2年前 (2021/06/12 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
沒人覺得很奇怪嗎?. 乍聽之下很好聽的話. 但是堅哥搞錯了吧. "你不打疫苗 容易感染 你還是會傳染給別人". 雖然打了也有機會確診但是相對低很多 傳染力也降低. 但是你不保護自己也可以保護他人阿!. 所以堅哥阿 你一定要打疫苗 而你要喊的不應該是留給國人打. 而是. "好的疫苗留給國人 國產疫苗我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁