討論串[新聞] 石崇良「萬華破口說」被罵翻 陳時中道歉:官員用詞不精確
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-158(50推 208噓 164→)留言422則,0人參與, 2年前最新作者blueadam193時間2年前 (2021/06/12 14:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立新聞網. 2.記者署名:. 記者陳弋/台北報導. 3.完整新聞標題:. 石崇良「萬華破口說」被罵翻 陳時中道歉:官員用詞不精確. 4.完整新聞內文:. 衛福部次長石崇良昨(11)日回應國民黨立委羅明才質詢時,脫口而出「萬華是疫情破口. 」,引發部分市民不滿。台北市副市長黃珊珊也
(還有436個字)

推噓3(5推 2噓 13→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者tn00330905 (普萊亞)時間2年前 (2021/06/12 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
用詞不精確喔?. 石無良都直接精確到萬華去了,. 要不要把不精確再精確一點,. 3+11夠精確了吧?. 敢不敢再精確一點啦,. 負責再精確一點又怎麼個負責法啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.192.13 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓3(7推 4噓 13→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者zz2895341 (煙大屌宅男)時間2年前 (2021/06/12 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得現在最重要的是防疫. 一直逼問破口在哪. 有意義嗎. 好. 就算直接跟你說3+11好了. 然後呢??. 整天追著這點打 是不是都不用防疫了??. 我想請你們記住范老師的一句話. 破口的部分不重要. 重點的是防疫工作先做好. 大家一起努力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者chaos0102 (半個左撇子)時間2年前 (2021/06/12 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
來,幫大家還原一下當天的對話. --. 石:. 「我想這個破口齁,大家都已經很清楚了」. 「現在最主要這一波的疫情,主要在萬華這個地區,所散播開來的」. 「所以這一個地方(萬華),是一個破口」. (羅:那在萬華更前一手呢?). 「就是萬華這個地方!」. --. 不知道各位覺得這段短短幾句出現了3次
(還有26個字)

推噓3(7推 4噓 9→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者aure0914 (tunik)時間2年前 (2021/06/12 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
陳時中說石崇良用詞不精確造成誤會. 可是再看一下當時石崇良接受質詢的逐字稿. 發現他的用詞和語氣非常精確,就是在指萬華是破口啊. (以下是逐字稿). 立委:可是今年為什麼會有破口?. 衛福部次長:接下來 我們大家共同的努力 也能夠讓疫情受到控制. 立委:你現在查出來沒?究竟破口是出在哪裡?. 衛福部
(還有323個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁