討論串[問卦] 怎麼跟817覺青女友聊時事
共 18 篇文章

推噓382(608推 226噓 657→)留言1491則,0人參與, 2年前最新作者k87871487 (兔兒@.@)時間2年前 (2021/06/12 12:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
困擾很久了 認真發問. 拜託不要建議分手. 非公審 純抱怨 要結婚了. 女友平時溫柔 有穩定工作 出門AA制. 但唯獨談到政治 有如本田坐上摩托車. 性情大變. 認爲3+11不是破口. 認爲陳時中很辛苦. 認爲返鄉都該死. 認爲疫苗都是中國在卡. 認爲批踢踢都在造謠(所以不看). 認爲阿北只會罵.
(還有412個字)

推噓-2(2推 4噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者sean12345678 (風)時間2年前 (2021/06/12 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
咦?. 你女友蠻正常的啊。. 她還願意跟你在一起不錯了啊。. 是說. 我朋友有一個砲友啦,. 常常抱怨她男友一天到晚看PTT上的智障文,. 瞎挺柯文哲,. 腦子裡一大堆陰謀論,. 覺得蔡英文很爛,. 覺得陳時中做得不好,. 想要打科興或國藥疫苗,. 根本就是4%跟韓粉,. 那個砲友,還說男友老二短又
(還有75個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者YDSK (冰淇淋冷藏中)時間2年前 (2021/06/12 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
既然你是認真發問,那我也認真回你. 結婚是兩家人的事,不是兩個人的事. 很多觀念可能從小就受家庭教育影響很深. 看你的描述女友不太能接納"跟他站對立面"的意見. 如果是這樣,那只有兩種做法. 1.講到類似議題一律裝聾作啞或配合. 2.分手. 我會傾向2是因為政治每天你都會看到、聽到,除非你完全不接收
(還有108個字)

推噓286(315推 29噓 100→)留言444則,0人參與, 2年前最新作者Garbolin (職業阿宅)時間2年前 (2021/06/12 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
幹 拎北四年前也是817啦. 以前覺得自己是覺醒青年. 人一藍腦就殘. 國民黨不倒,台灣不會好. 以前也是常掛嘴邊. 但民進黨完全執政下來. 你他媽都給我看看. 上面那兩句話換成民進黨. 一點違和感都沒有. 唯一不同的是. 他們大內宣特別強啦. 國民黨是舊時代老人. 洗腦靠的是中天、TVBS這些新聞
(還有1868個字)

推噓5(6推 1噓 20→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者wiiann (快雨時晴)時間2年前 (2021/06/12 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
我真的就剛好有一對朋友夫妻跟你很像 現在小孩都快三歲了. 他們的情況是. 老婆超級綠超級文青超級愛貼側翼文. 貼到被我取消追蹤 但是大家還是好朋友啊. 見面也是聊得很開心. 老公就是不喜歡蔡英文. 之前要選總統時整天在我臉書跟我對幹. 連不知道我們交情的其他朋友都私訊我為什麼他一直來亂. 但我們兩個
(還有213個字)