討論串[問卦] i~pair~我陪你i~pair~我陪你~i~pair
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(66推 14噓 29→)留言109則,0人參與, 2年前最新作者Xhocer (以前也很快樂)時間2年前 (2021/06/12 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
i~pair~我陪你i~pair~我陪你~i~pair. i~pair~我陪你i~pair~我陪你~i~pair. i~pair~我陪你i~pair~我陪你~i~pair. 幹您娘. 連假早起看個NBA. 結果每次進廣告都一定要i~pair~我陪你i~pair~我陪你~i~pair一次. 有時候還二
(還有183個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者end56 (終結56)時間2年前 (2021/06/12 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
垃圾!. 拉基!. 成你媽功!. 什麼酷炫爛廣告!. 你任何一個廣告. 天天熱門時段播出. 天天連續播出. 都能讓人記得好嗎?. 只要廣告曝光率過高. 放個肥宅喊:我豪興奮啊. 都有人記得. 連肥宅肚子有幾層肉都記得. 還不用編一套垃圾廣告出來!. 再說一次. 這廣告就是垃圾噁心噓噓噓嘔嘔嘔. --

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間2年前 (2021/06/12 09:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你知道為什麼嗎?. 阿人家廠商也不是白痴. 這軟體也不是第一年出來了. 早就已經知道投放廣告的標的了 大數據可不是開玩笑. 事實就是看nba的人是他們的客戶層啊 而且這種廣告對他們有效. 什麼鍋配什麼蓋. 懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.131.2
(還有106個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者DALUGI (大陸雞)時間2年前 (2021/06/12 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
交友軟體. 男生發言權每月都要8-900. 吸那麼多資金. 結果行銷廣告弄這樣子的. 是預算太少?. 還是暗示妹子跟廣告都一樣的__?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.178.110 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
首頁
上一頁
下一頁
尾頁